영원골 골짜기

☆ 도전모드 ( Challenge Mode)
- 보람찬 도전 : 담기지 않는 옌주 ( 스톰스타우트 양조장)

☆ 위대한 천신회 ( The August Celestials)
- 주학사, 난관에 봉착하다

☆ 고고학
- 연구 과제: 모구 왕조 ( 모구 고고학 조각 20개 모으기!)

☆ 황금 연꽃 ( Golden Lotus)의 팝업 네임드 : 일인 군대

- 무쇠턱 ( 팝업 위치 : 흰꽃잎 호수 강가 근처)
- 라오페의 영혼 ( 팝업 위치 : 안개내림 마을 옆 묘지 동굴)
- 퀴드 ( 팝업 위치 : 안개내림 마을 옆 호수 폭포 아래)
- 도살자 바이진 ( 팝업 위치 : 구오라이 전당 입구 오른쪽, 성벽 앞)
- 무쇠주먹 고차오 ( 팝업 위치 : 구오라이 전당 오른쪽 , 구오라이 의식의 방)

네 바람의 계곡

☆ 요리 ( Cook)
- 기름진 염소스테이크 ( 하늘능선 위에서 기름진 염소스테이크 4개 획득!)

☆ 주정뱅이 조구씨의 예언 ( 안녕하세요 조구. 내일 어떤 곡식을 수확하면 될까요?)
- 분홍색 순무

☆ 농부 윤의 일일 농사 ( 농장을 사서, 우리가 가지게 되면 해당 일일퀘스트는 평판 배달로 변경 됩니다.)
- 멜론 철 ( 줄무늬 멜론)

☆ 낚시 ( Fishing)
오늘의 주요 어종 및 낚시 지점 ( 우렁찬 음성의 벤의 낚시 교실)
- 암초문어
( 낚시 지점 : 비취 숲, 스리라 마을 아래 강과 바다가 만나는 곳)

☆ 농사꾼 연합 ( The Tillers) - 놀러나온 NPC
- 지나 머드클로
- 농부 윤 ( 쿤젠 사냥꾼 족장), 쿤젠 사냥꾼 족장 처리!
- 하오한 머드클로 ( 마모트 문제), 검은 코 마모트 25마리 밟기!
- 엘라 ( 밧줄을 불태워라), 쿤젠 밧줄 6개 불태우기!
- 안디 ( 하오한를 위한 선물), 거대한 부들개지 농어 이빨 획득!

공포의 황무지

☆ 클락시 ( The Klaxxi)
- 일일 퀘스트 지역, 별의 호수 ( Lake of Stars)

"독한 마음의 자릴의 검은 하늘" 의 폭격 대상 : 뛰는 사마귀 위에 나는 사마귀

- 공포의 정수
- 두려움의 정수
- 가랄론

탕랑 평원 & 크라사랑 밀림 & 천둥의 섬

☆ 음영파 ( Shado Pan)
- 일일 퀘스트,  검은 수호자 파수병 ( 야군골 처치) : 공략 숙지

☆ 강태공 연합 ( The Anglers) : 강태공이 세월을 낚듯

- 원로 낚시꾼 라산 ( 저 아래 무엇이?), 크라사리 폭포 아래, 고대의 괴물 처치!
- 강태공 션 ( 집게발이), 나르송 해구에 바닥의 집게발이 처치!
- 피즈닉스 ( 쓰레기 뒤지기), 고블린 낚시 뗏목을 타고 표류하는 파편에서 낚시!

☆ 선리버 돌격대
- 키린 토 선봉대 일일 제보자를 찾은 후에 올려드리겠습니다. 양해 부탁드립니다 ㅜ

☆ 키린 토 선봉대 ( Kirin Tor Offensive)
- 일일 제보자를 찾습니다. ( PvP, PvE)

☆ 오늘의 암시장 물품

- 밀라가조르의 그을린 알 ( 불의 땅 - 라그나로스)
- 멀고어 새끼 타조 ( PET)
- 피에 젖은 초대장

오늘 올려드리는게 굉장히 늦었네요 ㅜ
으아.. 늦잠자는 바람에! ㅜ, 오늘 암시장에 라그 불새가 나왔지만!
이미.. 끝났더군요 ㅎ 하지만 전 있기때문에! ㅋㅋ

오늘도 좋은 하루되세요' '

혹시, 추가적으로 나는 이런 일퀘 정보가 필요하다! 라고 하시는 평판이나 일퀘(+업적)가 있으시면,
댓글에 남겨주세요! 적극 반영해서 추가해보겠습니다.

그리고, 추가적으로 계속 홍보 드리고 있지만 키린 토 선봉대 일일퀘스트 정기 제보자를 찾고 있습니다!

제공해드린 정보 중에 잘못된 정보가 있거나, 추가적인 내용이 있다면 댓글에 써주세요!