전 패치를 다 한 40살 아재입니다. 법사가 본캐구요...

20대때 리치왕이 피크였던거 같구요...

이후 세월이 지나 지금까지 그냥 의리로 모든 패치를 살짝살짝 했었습니다.

어둠땅도 마찬가진거 같은데...

일단 얼라로 팬더까지 하다가 군단때 아즈 호드로 넘어갔다가...클래식이 나오면서 다시 얼라로 왔구요..

어둠땅이 나오면서 아즈 호드 60찍엇는데...이왕에 하는거 얼라로 하자 싶어서...다시 하이잘로 키우는 중입니다.

하이잘은 첫 섭이라 뭐 아무것도 없네요...뭐 도움을 바라는 글은 절대 아닙니다.

지인들은 그대로 클래식 하고계시고..그남아 남은 지인은...아즈 호든데... 제가 떠나는바람에...ㅋ

하이잘은 아는분이 하나도 없네요...잘 모르는 아재 조금씩 알려주시고 또 같이 게임할 길드 찾는데..

게임내 커뮤니티에선 쉽게 찾기가 어려워 이렇게 글 올립니다...

지원 이런거 바라지 않구요...ㅋ 진짜 뭘 해야되는지 소소한거 알려주면서 시간이 가면 같이 성장 할 수 있었으면 좋겠습니다.

글 보시고 어울리는 길드 있으시면 게임내 "흙먹는홍구" 나 리플 달아주시면 

뭐 길게 재지 않고 들어갈게요... 

여튼 이번패치는 재밌는거 같아서 다행입니다~ㅋ