판다리아 출시되고 와우를 처음했습니다만,

처음한 저에겐 와우란게임이 벅찼습니다;

뭐가 이렇게 많은지 처음에 시체도 못찾아 해매도

짜증난다고 와우도 안하고 시체또 찾으면 하고

그렇게 시작해서 한달안되서 만렙달성하고

던전을 다니고 필드에 퀘스트를하러 황금탑을 갔는데

호드랑 얼라랑 대판 싸우고있는모습을보고 

'우와,,,,재밌겠다..나도 당하고는 안살아야지!라는생각으로 

pvp처음시작해서 템을 맞추려니 명예점수란게 필요하다길래

무작전장을가서 얼라들 쫄쫄따라다니고 호드몰려오면 뒷걸을질치고

할때가 있었습니담.계속 무작전장만 돌고 돌다보니 이제 어떻게 돌아가는지

알겠다 싶어서 무작전장으로 정복점수열심히벌어서

어느 일주일동안에는 1800점을 다벌때가 있고 어느 일주일동안에는

벌다가 포기한적도있고 그렇게 해서 남들보다는 템을 늦게맞췄는데

투기장은 무서워서 못가겠다싶어서 전장만돌려는참에

신기님 하나가 저랑같이 투기장가서 놀자고 하더라고요,

그전까진 계속 다른사람꺼 투기장가서 싸우는모습만 지켜보고했는데

지금은 누구에게도 템은 뒤쳐지지도않고 평전도 곧잘가고..

투기장도 가서 내가 발컨이 아니다라는걸 보여주고 싶기도하고

하지만,필드쟁에서 다굴맞는거는 누구나 기분은 나쁘겠죠

점점 필드에서 싸우는일이 많아지고 저희길드는 사람이있어도 pvp즐기지도 않고 ,,

접속자수 제일많아봐야4명이끝인데,,같이다니면서 퀘도 같이하고 그런사람도 없던 찰나

엘윈숲에서 나돌아다니면서 친구몇명을 사귀게됬어요 그래서 퀘도같이하고 팀신전장가고

팀신 평전도가고 투기장은 다른서버라 같이못가도 맨날보며 웃고떠들고하는 친구들이 있어서

그나마 안심이였는데^,^ 다른서버에서 호드가 다굴을 친다고

하길래 니네섭에서 퀘하자 해서 저희섭가면 짐승들님들께서 막패고 다른길드사람까지 오고 너무 당하다보니깐

저**들은 지겹지도 않나 ? 근데 제가 그렇게 나돌아다니는것도 아닌데 확짜증이나고 *같아서 못해먹겟네

하고 저글을 올렸는데 징징글올릴꺼면 일반서버가라 전쟁서버에서 그건 기본아닌가?라고 밖에 말씀들을 못하시네요

저같은입장에선 해도해도 너무해서 참다참다 저런글을 올렸는데 솔직히 밖에서 자주 안다니시는분들이 댓글에다가

어쩌구 저쩌구 하는데 기분 확상하네요 억눌러참고있어요^^그리고 호드님들 언비튼길드 거론하지마세요

제글하나때문에 언비튼 길드 개입하시고 그길드 까실거면 짐승들 길드부터 까시든지?,,

적은인원수로와서 개꼬장부리지마세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨패기인지가 궁금하네요 냥님?

아무튼 저런글 올려서 죄송합니다 그리고 그길드분들 각오단단히 하세요

템죧나맞춰서 줘패줄꺼에요^^