안녕하세요^^  호드지키미 길드 더추입니다.

이번 말리->굴단  무료이전 소식에 말리 호드 <호드지키미>길드 굴단섭으로 이전하게 되었습니다.

그동안 함께했던, 또는 마주쳤던 호드 얼라  많은 분들께 부족한 점이 많은 길마였지만 ,

길드만큼은 좋은 추억을 함께 한 길드로 남고 싶은 마음 간절합니다.

굴단서버에서 새로 시작하는 이름 또한 호드지키미 이며,

그동안 길드 운영정책인  초보자, 신규유저 지원과

길드추방을 제외한 모든 길마권한 (길드은행 사용,수리, 골드출금,길드초대 포함)의 일반 길원과의 권한 공유는 변함없이 계속됩니다.

<<<<<호드지키미 길원이셧던 분들은 >>>>>

1. 우체통 모두 비우시고

2.투기장 하셧던 분들은  /팀해체 2v2 (or 3v3,5v5)

3. /길드탈퇴 하신후에

와우홈피접속 무료이전 클릭->battle.net 홈피-> wow계정선택-> 우측 하단 무료이전 클릭-> 이전 가능한 캐릭터 목록 에서 캐릭선택으로 굴단섭으로 이전 하시면 되겠습니다.

굴단섭에 가셔서 /누구 호드지키미 하셔서 귓말하시면 될겁니다 ^^

한캐릭이 남아서 8월 10일까지 지속적인 안내를 해드릴 예정이니 모르시겠으면 게임상에서 물어보셔도 됩니다.

<<<<<차후 굴단섭에서 호드지키미 길드와 함께하실 분들은>>>>>

호드지키미 길드의 운영정책이 맘에 든다거나, 친해지고 싶다거나, 혼자 게임하기 싫다시거나, 새로운 마음으로 시작하고 싶은 분들,

굴단섭에서 길드혜택없이 1레벨 길드부터 다시 함께 만들어 가고 싶으신 분들.

20세 이상 매너유저. 이 조건만 만족하신다 스스로 생각되시면 주저없이 굴답섭에서  /누구 호드지키미 해주세요.

텃새없이 따뜻하게 맞이할 것을 약속드립니다.

읽어주신 모든 분들 감사드립니다. 그럼 이만.