안녕하세요..

날씨가 갑자기 겨울이 되버렸네요..

오늘도 이번주말에 있을 파티모집시간을 단축하기 위해서 미리 광고글 올립니다.

공심을 가야하나 모구샨을 일반으로 할까 하드 트라이를 할까 고민을하다가 이제야 결정을 했네요..

금요일 모구샨 올일반 2파티.

일요일 공심 일반 한파티

월요일 공심 일반 한파티 모집 예정입니다.

일요일정도면 어지간한 넴드 택틱 최적화되어 나올거고 스터디해서 가면 헤딩은 좀 줄거라는 생각에서 모구샨 먼저..

금요일 모구샨 일반 20:00~22:00 종료

금요일 모구샨 일반 22:00~24:00 종료

일요일 공심 일반. 13:00~18:30 종료

월요일 공심 일반. 13:00~?? (8/10)

딜2(도, 흑)

공심의 경우에는 템렙 475이상이었으면 좋겠습니다. 다소 요구량이 높은듯 보이지만 모구샨이 맨처음 열렸을때

영던템과의 23렙 템차이를 감안하면(489-463) 475와 496의 갭도 절대 적은게 아니라 생각됩니다.

개개인의 무빙센스와 딜요구량이 높은 관계로 내키진 않지만.. 템렙제한을..

평소에 평일 낮에 겜을 할일은 전혀 없지만.. 병원진료땜에 연차를 써서 평일 파티를 모으게 됬네요^^;

댓글이나 쪽지로 참여의사 알려주시면 감사하겠습니다. 겜상 쪽지는 너무 늦게봐서..

광고글 쓰는데 정리가 안되서 한 20분동안 글쓰는듯;;.

지난주 2하드 야심차게 모았으나.. 1하드도 못하고 헤딩만 줄창해서 죄송합니다;

이번주에 하면 좋겠으나 모구샨하드보단 공심이 우선,,

아무튼 모두 불타는 금요일 보내세요~