[원문] 으음 와우초보의 이것저것 궁금한것..

세나리우스 서버에서

이제 갓 일주일 지난 ^^;

레벨이 21이에요..--ㅋ

퀘스트 어지간하면 다하구 있어요.

질문할게요.

...

궁금한건 호드끼리 pk가 안되나요? 결투말구요.

제가 도적인데 여자친구 놀래켜주고싶어요.ㅋㅋㅋ

... ...

언데 도적인데요 특성은 잠행을 택했어요. 제가 뒤에서 푹찌르는걸 좋아해서 선택을 했어요.

pvp에 좋은 특성은 무엇인가요? 사냥특화랑 pvp특화된 특성이 있을거 같은데

전그냥 랩업도 pvp특성으로 키우고싶어요 힘들어도.. 연습하면서 하고싶어요 ^.^                                  

....

여자친구는 언데흑마를 하는데.. 악마가 좋을까요 파괴가 좋을까요.. 고통이 좋을까요..

재밌는거랑,, 컨트롤이 쉬운거랑,, 강한거랑,,

특성별로 간략할 설명해주시면 좋겠어요.

정말 아무것도 모르는 초보에요. 전문용어 쓰시면 ??????????가 수십만개 머리위에 떠요.

그밟 요런식으로.. ㅠ,ㅠ 자제해주세요,

지금까지 초보 질문이었어요.

답변달아주시면 감사하겠습니다^.^

-------------------------------------------------------------------------------------
호드끼리 PK가 되면 난리가 났죠;ㅋ

호드끼리 PK가 예외적으로 되는 장소는 있습니다.

가시덤불 투기장에서 그렇고

나그란드의 투기장 (모형)등 에서 그렇습니다.

사냥이나 레이드에는 전투트리가 좋았고요

PVP는 잠행이나 암살, 절단 트리가 좋지요

흑마는 악마가 쉽습니다.

일단 펠가드가 매우 강력하거든요

고통은 몹 몰이 사냥할때 좋은데 적당히 뺑뺑이를 잘 돌려야해서 잘못하면 휙 죽기 쉽습니다.

파괴는 써큐로 메즈하면서 한방을 노려야하는데...

컨이 힘들지요

악마 강력추천이에요 (특히 렙업시에는)