[원문] 레벨업이 너무 더뎌요 ㅠㅠ

현재 72렙이고 용의 안식처에서 사제를 키우고 있습니다.

첫캐릭이라서 빠른날탈도 배워놨는데 레벨업이 너무 더딘거 같아요.

1렙업 하는데 4시간정도 걸리는것같은.. 어제 거진 10시간 이상을 해서 70에서 72를 겨우 만들어놨어요 ㅠㅠ

인던신청해서 같이 돌면 빠르게 렙업할수있다고 들은것같은데 해당 인던 퀘스트 없이 인던을 도나요?

게시물 살펴보면 1부터 80까지 10일 남짓 걸린분도 있다고 하고.. 78에서 80까지 3시간도 안걸린분도 있다고 하는데

저에겐 너무 먼나라 이야기인듯 하네요.. 빠르게 레벨업을 할수있는 노하우좀 알려주세요

-------------------------------------------------------------------------------------

물론 첫캐릭으로 1부터 80까지 10일로 키우기는 당연히 무리입니다.

여기서 빠르게 렙업을 하시는 방법을 알려드리자면 72이시면 회색구릉지로 가셔서

투기장퀘도 진행하시면서 새로 추가된 무작위던전을 계속 순회하시면 되겠습니다.

사제시면 암사로 렙업중이실텐데 100골정도 투자하셔서 힐특성도 하신다면

무작위던전만 빠르게 순회해도 빠른 렙업이 가능합니다.