[원문] 대격변 베타 만렙 찍으신분에게.

85 찍는데 얼마나 걸리나요...?

솔직히 현재 아웃까지는 빠르게 넘어가는데 노스에서 정말 죽도록 지겹고 짜증나거든요.

리치 열릴때 처럼 아웃랜드 경험치가 준것처럼 이번에 나오면서 노스 렙업 경험치가 준것도 아니고.

정말 빡세서 시러요. 여기까진 징징글이구요.

80 에서 85 대략 걸리는 시간 얼마나 걸리나요.

노스하고 비슷한가요.

빠르게 이틀에도 찍는다는 말도 있던데 사실인가요?

하는 시간에 따라 틀리지만 대략 예로 들어 주셨으면 합니다. 노스렌드 렙업하고 비교도 좋고.

-------------------------------------------------------------------------------------

블리쟈드에선 자기들이 고생해서 만든 필드를 모두에게 고루고루 경험하도록 하고 싶어합니다.

물론 노스보다는 짧게 걸리지만

대격변 초반엔 노스보다 체감상 강한 몹들로 인해

83~85까지가 조금 지루해 보일수 잇겟네요

.............

결론을 말씀드리면

80~82까지는 광속 랩업 가능합니다.

퀘도 쉽고, 몹도 잘죽고.. 노스하듯이. 요구 경험치도 무척 적습니다.

83랩 되면서 늘어난 요구 경험치를 보면서

지루해지겟네요.. 그러면서 체감상 강해진 몹들로인해

열심히 퀘진행 해야 할듯합니다.

80~82..................빠르면 반나절...

83~85................. 빠르면 1.5일...

보통의 85랩 찍는데는 3~5일 정도 보면 되겟네요