[원문] 계정 도용 복구 받을 수 있을까요?

올해 1월 초 즈음에 와우를 접고 한동안 안했었는데요.

8월 즈음에 와우하는 친구가 자꾸 누가 제 계정으로 계속 접속한다고 하길레

해킹당한것 같아서 와우 접속은 안하고 일단 웹상에서 비번만 바꾸어놨습니다.

그리고 최근에 대격변에 맞추어 새로 시작할려고 계정 로그인을 해보니

인밴에 있던 골드, 아이템, 끼고 있던 장비가 다 사라지고 이상한 광석만 있더군요

장비가 없어서 영던도 제대로 못돌 지경입니다 ㅡㅡ;

그리고 전문기술이 약초/연금에서 채광/대장 으로 바뀌어 있구요.

장비같은 경우엔 이제 세기말이니 그렇다 치더라도

골드나 전문기술이라도 복구가 가능할까요?

일단 고객센터에 문의는 해놨는데 8월 즈음에 당한거라 복구가 가능할지 모르겠네요.

-------------------------------------------------------------------------------------

해킹당한 시점부터 한달내외 신고를 하셔야 받으실수 있는데 오래된일이라 복구가 안될듯하네여

된다 치더라도 그 과정이 꽤나 복잡합니다

요새는 해킹이 너무 심해 OPT를 설치해보세여