와우하면서 필수가 애드온이지 않습니까?

20대 유져에게 좀 배워서 위크오라도 깔고 다했습니다.

2시즌 영웅올킬만하고 좀 쉬다가 이번시즌 복귀햇는데

커스포지에서 다 업데이트하고 겜하는데

몇일째 자꾸만 "사용안함"  "무시" 이 두개가 뜨는데 꼭 쐐기나 레이드 뛸때만 나오더라구요 ㅠㅠ

그래서 급하게 읽을 시간도 없이 무시누르거나 아니면 겜하니까 모르고 사용안함이라도 누르면

바로 로딩창뜨면서 애드온 전부 없어지고 그래서요 상당히 불편합니다 ㅠㅠ

저는 애드온 꾸밀줄도 모르고 그냥 위크오라 디비엠 모 이런거 쓰는데

왜 충돌나는지 모르겠어요.

현재 쓰는 애드온 목록입니다. 지워도 되는것과 꼭필요한것 그리고 더 추가하는게 좋다 싶은것좀추천해주세요.

제가 지금 적게 쓸라고 제가 느끼기에 필요한것들만 깐거거든요.. 전에 20대 유저분이 추천해준거 지금다지우고

다시 깔았습니다. 그래서 지금 플라이트 핸드 노트인가 그거 맵에 모 표시되는거 잘썼었는데 무서워서 못깔겠어요.

위크오라
심크
레이더.IO
디테일즈
디비엠
BAGNON
AUCTIONATOR

지금 이중에 가방 뭉쳐서 해놓은거있는데 이것도 불편하던데 BAGNON일까요?

영어가 익숙치 않아서 안읽어버릇해서...

조언좀 부탁드립니다 ㅠㅠ'

이상하게 레이드랑 쐐기 돌때만!! 충돌이 일어나는거같아요