기다리다 기다리다 애드온 안와서 와우인벤에 애드온들보고 이것저것 다 깔았어요

저도 데빌없이는 와우를 못하는 유저라 ㅜㅜ

미니맵이랑 경험치바  < 요 2가지가 문제이긴하지만 나머지는 잘돌아갑니다^^

왠만한건 다 잘돌아갑니다 ㅎㅎ

제 기준으로 깔려있는 애드온 알려드리겠습니다

초콜렛바

디비엠

도미노

바닥경보

블리자드 에러관리

인벤레이드프레임

웰드맵확장

품직색상

어그로미터기

기술쿨다운

유닛프레임

시전바

데미지미터기

툴팁표시

거리색상

양옆에나오는 초록색수정

도미노스킨조절

nnCast

Decursive

거래확인 애드온

발화애드온

등등 이렇게 있습니다 ^^

필요하신분들 댓글 메일 주소 부탁드립니다 바로 바로 보내드릴꼐염

보내드리긴 하는데 언제 충돌이 생길지 저도 잘몰라요 ㅜㅜ 쓰시는데 조금 도움되셨으면합니다

그리고 하나더 알려드릴꼐요

혹시나 제꺼 받아서 안되시면 메일로 답장주세요 설치방법 자세히 알려드리겠습니다

혹시 성기사 하시는분들 댓글 참고하세요 

스크린샷을 보시면 아시겠지만 버블빠가 오류가 있잖아요 ???
/pit 들어가서 표시기 > Holy power > 클릭하시고 밑에 수직 체크를 푸시면 세로로 
되어있던 버블빠가 가로로 변경됩니다 참고들하세요