안녕하세요.
김샤파 입니다.

이것저것 수정좀 해서 다시 업로드하였습니다.
**기본적인 UI 틀만 잡아 드립니다. 필요하신 애드온은 직접 추가하여 사용하시면 됩니다. **

-수정내역-
1. Tiptac 은 에러가 좀 많이 뿜뿜하며 프레임드랍 등 문제를 많이 발생시키는것 같아서 빼고 
   TinyTooltip 으로 교체하였습니다.
2. 대상캐스팅바가 보이도록 수정하였습니다(freeLife님 도움 감사합니다 ^^) 
   안될경우 댓글달아주세요 
3. TullaRange 를 추가해서 스킬 최대사거리에 따른 스킬활성화 색상변경을 주었습니다.
4. 내 스킬시전바는 Quartz를 사용합니다.

* 설치방법은 기존 데빌 설치파일과 동일하긴 한데 혹시 모르니 게임설치 폴더 내에 있는 Interface, WTF 모두 다 날려주세요..

*용량이 10메가를 넘아서 그런지 업로드가 안되는군요 아래의 구글드라이브 링크걸어두겠습니다.
-----------------------------------------------------------------------------------
2019-09-07 PM 08:24 
*몇가지 수정하였습니다.
1. Tinytooltip 은 제가 써본결과 너무 불편해서 지워버리고 다시 Tiptac 으로 바꿨습니다.
 - 대상이 멀리있다는 메세지 출력과 그리핀(와이번) 탑승시 프레임 드랍은 Tiptac 의 탤런트(특성) 불러오는 기능에서 
   발생하던것 같습니다. 그래서 해당 설치 파일에서는 그 기능을 꺼두었습니다.
2. Xp_broker 의 경험치바가 어떻덴 보이고 어떨땐 안보이고 그래서 일단 제가 보이는 상태일때 프로필을 다시 작성하여
   만들었습니다.

** 테스트 위해서 게임을 아예 모두 다 삭제하고 (폴더까지 다 날려버림) 게임 재설치 후 애드온 설치하여 확인해 봤는데 경험치바 등등 저는 아무이상이 발견되지 않았습니다.

PS : 당분간 다른 수정은 없을것 같습니다.. ㅠㅠ 
사실 좀 야박해보이시겠지만.. 처음 의도는 초기버전 투척만 해놓고 ㅌㅌ 해야지 하는 의도였는데 .. 어쩌다보니 계속 붙잡고있네요 .. 근데 이렇게 계속해서 관리는 못해드릴것 같습니다. 처음 고유한날부터 계속되는 댓글에 대한 답변과 애드온의 버그수정 후 테스트, 설치파일 제작... 이런과정에서 벌써부터 시간을 엄청 많이 뺏기고 있습니다..
어제 일끝나고 집와서 새벽까지 아무것도 못하고 계속 테스트하고 게임 껏다 켯다를 반복한것같아요 ..ㅠㅠ
오늘도 마찬가지구요 .. 10시에 일어났는데 애드온 수정말고는 한게 아무것도 없네요 .. 슬픔..

그래서 내린 결론이 큰 변경사항이 생긴다면 시간의 허락이 있다면 업데이트 해드리겠습니다.
그리고 앞으로 제가 세팅한것 이외의 질문(ex:제가 세팅해놓은것 이외에 수정질문, 애드온 문의같은거요..)에 대해서는 대답을 피하도록 하겠습니다.. 
일일이 다 체크하다보면 아무것도 못해서요 ..
솔직히 저는 애드온 개발자가 아니다 보니 Lua 언어에 대한 지식의 한계가 있어서.. 제가 수정을 다 할수가 없어요.. 
애드온 개발자쪽에서 개발 및 업데이트를 해야하는 부분들이라 .. 
무튼 이렇습니다 ㅎㅎ 딱히 어울리는 단어가 생각이 안나는데 .. 시달린다..? 아니 이건 좀 아니고 .. 무튼 계속해서 신경을쓰다보면 제가 또 지쳐서 도망쳐 버릴것같거든요..  그래서 내린 조치입니다.. 서운하실수도 있고, 또 어떻게는 이XX 뭐야?? 생색내는거야? 잘난척하는거야?? 하실 수도 있겠네요.. 하지만 이해 좀 해주세용 ㅠ
저도 직장인이다 보니 퇴근후 또는 주말에는 쉬고싶거든요 ㅎㅎ ;;
혹여라도 댓글이 퉁명스럽거나 또는 댓글이 엄청 늦게달린다해도 이해 부탁드립니다~!! 헤헿 
그럼 저는 이만 ~!!

*수정된링크(2019-09-07 PM 08:39)
링크제거했습니다. 해당버전은 더이상 지원하지 않습니다.
새로운 게시글 확인부탁드립니다.

적용후(설치버전에는 추가 되지 않은 애드온 많습니다.)

턱수염쨩~