진짜 저렙존에서 렙업할때 이런일 당하고 사사게 글 올리는거
진짜 자존심 상하는데 남의 귀한 시간과 노력을 뺏은 그들의 시간도 노력도
물거품이 되어야 당연하다 생각해서 이렇게 글을 올립니다.
톨다고르 던전이였고 막넴까지 그 누구하나 말 한마디 없엇고 특별한 문제도 없었습니다
입던해서 부터 묵묵하게 애드한번 낸거 없이 열심히 딜만 햇는데
막넴 시작과 동시에 추방당했습니다.
20분 가량 고생한 시간에 경험치는 당연히 못받았습니다.
파티에 법사 한분한테 귓 했더니 알고보니 3명이 아는 사이인것 같더군요
3명의 장난질에 남의 시간과 노력을 뺏엇으니
렙업하는 당신들도 40레벨까지 고생한거 한번 당해보시죠
요즘엔 사사게 애드온도 있더군요
그 캐릭명으로 만렙 달아서 계속 사사게 꼬리표를 달고 사시던
40레벨까지 키운 캐릭 캐삭하고 다시 키우던
너희에 장난질이 얼마나 나쁜짓이였는지 반성하는 시간이 되었으면 좋겠네요
뽀메는열세살 - 분전
제 캐릭이고 나머지 세명이 지인이라고 합니다
같이 돈 법사님은 죄가 없으니 이름은 뺏습니다

PS. 스샷만 올렷더니 댓글에 제가 가해자가 되어있더라구요ㅋㅋ
가해자 3명은 장님질 / 아이스소서 / 성기팝니다
댓글에 다른분이 친절하게도 다른 아이디들 까지 공유해주셔서 빠른 시일에 사사게 애드온에
등록되엇으면 좋겠네요