이벤트 업적 중에

이기적인매력 - 광선10개 동시에 받기

사랑과 정열을 - 그대에게 광선25개 동시에 받기

이 구역의 인기인은 나야 -  광선 50개 동시에 받기

'동시'라는 단어 때문에 많이들 혼돈을 겪으시는데,

동시에 받을 필요가 없습니다.

간단히 설명 드리자면 광선을 쏘면, 받는 사람에게 10초 쿨의 버프가 하나 걸립니다.

이버프의 쿨이 다 되어 소멸 되기 전에 다음 사람이 광선을 쏘면 2중첩이 되며 다시 10초 쿨이 돌아 옵니다.

소멸시간이 3초 쯤 남았을때 다음 광선이 이상적입니다.

이벤트 템의 쿨타임은 1분이므로 최소 7명의 사람이 쿨을 계산하며 광선을 번갈아가며 발사해 

50중첩까지 천천히 한명에게 쌓아가면 성공입니다.

그러나 7명은 뭔가 불안합니다. 쿨타임 계산이 잘못되어 손이 꼬일수도 있거든요..

그러므로 10명이상을 권장합니다.

광선을 '받는 사람' 1인 + 최소7인이상(9명 이상권장)

팟을 모으셔서 이왕이면 톡을 하시면 제일 편합니다. 순서를 정해 숫자를 부여받고 진행하거나 하는거죠.

공장만 힘들면 됩니다..ㅜ.ㅜ

50중첩을 성공하시면 쿨타임5분의 '진정의 사랑의 프리즘'이라는 장난감을 줍니다. 이것도 광선 중첩에 포함됩니다.

즉 보너스 중첩 1회인거죠.. 이벤트 템과 상관없이 쿨이 돌아오면 바로바로 써주시면 업적을 획득한 사람이 많아질수록 업적 획득 시간이 줄어듭니다.

하이잘과 굴단 얼라 저를 포함 12인이 거의 2시간에 걸쳐 해당 업적을 모두 완료 했는데요.

중간에 30중첩에서 2번이상 실수 했음에도 불구하고 장난감을 이용해 추가 이벤트템 구매 없이 완료했습니다.

루나레이지와 함께 업적하시분들 죄송해요.. 제가 스샷을 잘못찍어서 스샷은 없어요..