안녕하세요

아즈샤라에 서식하고 있는 양산형 죽기 강극 이라고 합니다.

이번에 군단이 열리고 처음 시간의 던전이 열렸는데요

눈에 확 들어오는 아이템이 있어 이렇게 공유합니닷

탬들이 워낙 다들 좋으셔서 필요없으신 분들도 있겠지만 ^^

개인적으로 쒜기 진행시 너무 좋네요.

저같은 양산형 와우져들에게 도움이 되기 위해서

장신구를 사기위해 해야할 일을 적어 보겠습니다.

1. 시간의 던전을 신청해 최소 한번 클리어를 합니다.(주말퀘를 병행하시면 좋습니다.)

2. 샤트라스로 이동을 합니다.

3. 시간던전 상인에게  격노의 문장을 구입합니다.(50시간던전 화폐)

죽딜에게는 정말 멋진 아이템 인거 같아요^^

(자신의 클레스에 맞게 아이템을 구입해주세요)

보이시나요 ㅡㅡ; 치타788 사효 20초동안 힘 4047(2분쿨)

제가 가지고 있는 840 뿔피리와 비교를 해보겠습니다.

뿔피리 유연성 898   사효 30초동안 능력치가 2696

10초의 시간차이가 나지만 폭딜을 넣어야 하는 곳에서 물약을 먹고 사용한다면

멋진 딜을 뽑지 않을가 싶습니닷.

다른 클레스 분들도 한번 가셔서 구경해 보세요

이상 팁아닌 팁이였습니다.

(50개 시간상인화폐이니 언제 쓸줄 모르니 꼭 구비해 두세용^^)