1부 글 http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=17&l=30161

*편의상 호칭정리하겠습니다.*

새끼 광포우리 팔코사우르스->스톰하임광포우리팔코

새끼 뾰족발톱 팔코사우르스-> 발샤라뾰족발톱팔코

새끼 서리깃 팔코사우르스-> 높은산서리깃팔코 

새끼 핏빛눈 팔코사우르스 ->아즈핏빛팔코  

*참고하실점

1. 퀘스트는 동시진행가능합니다.

만렙캐릭 다수 보유중이시다면 퀘스트 하나 마치면 팔코가 피곤하다며 쓰러집니다. 다시 꺼내도 퀘 안주면 다른 캐릭으로 접해서 소환하심 다음 퀘스트가 뜨는 경우가 있습니다.

->29일 기준으로는 다른캐릭으로 접해서 소환하면 바로 퀘스트가 떴는데 현재는 안그러네요..

대신 A라는 캐릭으로 완료후 시간이 좀 지난다음에 다른캐릭으로 접해서 꺼내보면 퀘스트가 뜨네요..

(저같은 경우 꺼내놓고 장시간 가만이 뒀는데 갑자기 퀘스트가 떡하고 뜨네요...그래서 다른 2개도 꺼내보니 다 퀘스트 줬음...)

2. 110렙 캐릭만 진행가능합니다.

(만렙캐릭으로 25렙 찍어서 100렙이상 110렙미만 캐릭으로는 퀘가 안뜸)

3. 퀘하실때 해당 펫 꺼내놓고 퀘하세요.... 소환됐나 안됐나 꼭꼭 확인!!

대전중에라도 소환되니 소환 소환 또 소환!!

저런식으로 소환됐나 안됏나 꼭 확인하세요 (소환이라고 떠있음 안되어 있는거니 빠른 소환클릭)

4. 동시진행하다 헷갈리실꺼 같음 이름변경해서 알아보기 쉽게 하세요..

저같이..잘못꺼내놓고 하다 날리지 마시고....

5. 버그 작살납니다...아주 그냥...

11. 이제 하다하다 팀워크 수업??

(해당 이미지는 발샤라뾰족발톱팔코가 준겁니다..)

: 팀워크 수업갔다 오라는데 왜 그게 인던인진 알수가 없지만....가면 됩니다..

인던에서도 꼭 펫은 꺼내놓고 도는 센스 잊지 마세요~

쐐기에서도 퀘 가능합니다!!!

발샤라뾰족발톱팔코는 어둠심장숲 3넴 용 잡으면 완료됩니다.

높은산서리깃팔코는요?? 넬타리온둥지의 나락서스를 잡고 오시랍니다....

스톰하임광포우리팔코는 용맹의전당 펜리르를 잡으면 됩니다.

아즈핏빛팔코는 아즈샤라눈의 서펜트릭스를 잡으면 됩니다.

12. 다시 필드로

: 또 대전하러 가랍니다...포획및 사망해도 퀘스트는 됩니다.

발샤랴뾰족발톱팔코:물 애완동물2마리와 골짜기나풀나비3마리꺾기

높은산서리깃팔코: 정령애완동물2마리와 산호등종종게 3마리꺽기

스톰하임광포우리팔코: 기계펫 2마리와 폭풍일격비버 3마리 꺽기

아즈핏빛팔코: 동물펫2마리와 지옥거미 3마리 꺾기

13. 팀워크 수업

두둥!! 발샤라뾰족발톱팔코로 받은퀘입니다.

네..어이없죠? 저도 이거 보고 어이없어서 웃었어요...

그래도 하라면 해야 해서 공찾 자비우스 잡고 왔습니다.

보상으로는 바로 25렙으로 만들수 있는 석을 주네요...

높은산서리깃팔코는 우르속하고 면담하고 오랍니다. 보상은 위와 동일하네요

제가 띄운게 아니라 다른분이 알려주신거네요....스톰하임광포우리팔코는 밤의요새에 갔다 오랍니다...

아즈핏빛팔코 역시 밤의요새 스코르파이론 잡고 오랍니다.

...올해 안에 하긴 글렀네요..

2017년 1월 19일 밤요 뜨자마자 갔다 왔습니다.

스코르파이론은 1넴이고 호구라 금방잡았는데 크로서스는 공장한테 낚여서 죽는바람에 실패해서 토요일에

다른캐릭으로 가서 완료하고 왔습니다.

잡을때 애완동물은 무조건 꺼냈는지 필수 확인!!!!

14. 애완동물전역퀘 하랍니다.

*주의!! 여기서부터는 난이도가 좀 상승합니다*

퀘스트 보고 쉬운날하세요....가끔 답없는 날도 있음 다음날하세요.

죽으면 안됩니다. 펫은 꺼내놓고 하셔야 합니다!!

발샤라뾰족발톱팔코: 마법애완동물 2마리와 팀을짜서 대전전역퀘스트3개하기

높은산서리깃팔코: 언데드애완동물 2마리와 팀을짜서 대전전역퀘스트 3개 하기

스톰하임광포우리팔코:  인간형애완동물2마리와 팀을짜서 대전전역퀘스트 3개 하기

아즈핏빛팔코: 야수애완동물2마리와 팀을짜서 대전전역퀘스트 3개 하기

15. 이제는 헤어져야 할시간

발샤라뾰족발톱팔코 드디어 끝이 보입니다....발샤라에 있는 신록의 벼랑으로 돌려보내라내요?

거기가 어디냐면....우리 처음에 퀘한곳 기억하시나요? 네.거기로 도로가라네요...(가기 참 지x맞던데....ㅜㅜ)

가라면 가야죠..암요. 열심히 처음 귀여운 팔코를 만났던 곳까지 달려갑니다.

붕대를 감아주면 탈것이 가방으로 똬악!!

(제가 스샷을 못찍습니다...냐하하... 녹빛 뾰족발톱 탄모습니다. )

나머지 3개도 원래 얻었던 곳에 가면 저렇게 뜨니 말걸고 받으시면 됩니다 .

길게 느껴지지만 캐릭많음 금방합니다~

모두 힘내세요