격아전부터 아주 유명한 분..(놈) 이셨는데요..

간단합니다

티라가드해엽 놀윙턴 영지에서 득이 가능합니다.

지도상 좌표가 52.8. 31.1 입니다...

놀윙턴 영지 제일 높은 언덕이라고 보시면 됩니다.

살짝 찾기 힘든데 저렇게 놀고 있는데요..제가 깜박잊고 안찍었는데

주머니에 100만골 미만으로 있으면 건방지게 신나게 발을 쫀다고 합니다..암요 네.

근데 주머니에 백만골이상 있으면

저렇게 바뀌면서 알을 줍니다 그리고 배우면 됩니다...

총정리 합니다

1. 티라가드 해엽 놀윙턴 영지 언덕위 수레 옆에 짱박혀 있습니다.

2. 백만골+@로 보유하고 있어야 합니다. 혹여 우편으로 받았는데도 신나게 발을쫀다 재접을 하시거나 그래도 안되면 최후수단으로 게임껐다 키시면 됩니다. (제가 그랬거든요)

3. 백만골 안나갑니다. 그저 보여주시면 되는거..(ㅂㄷㅂㄷ)

4. 호드도 가능은 한듯한데.....정확히는 모르겠습니다.

와우헤드를 보면

You can buy it with a horde character as well. (and yes, there are some lvl 120 guards close to the chicken)

(번역하면....호드캐릭으로 살수 있는데 물론 120경비병이 근처에 있다)....

용감한 호드분 해보고 말씀좀