갈/샤/운/나 작업하실때 주사위 안 챙기시는 분들이 많더라구요 생각보다

방금 운다스타 탈것 먹었는데요. 올초에 갈레온 먹었을때랑 똑같이 주사위로 나왔습니다.

탈것에 욕심이 많은분들이시라면 귀찮더라도 주사위를 챙겨가시는게 나을것 같습니다.

1. 갈레온/분노의샤는 "행운의 장로 부적" 이라는 화폐를 구입해서 사용하시면 됩니다.

주화를 얻는 방법은 판다리아 천둥의섬 혹은 영원의섬에서 일반/정예할것없이 잡고 루팅시 

"행운의 하급부적"이라는 화폐를 드랍하는데 요거 20개당 장로부적 1개씩입니다. 구입장소는 스샷 위치입니다.

(솔직히 장로부적은 운다스타/나락크 주사위 작업과 같이하면 됩니다. 아래설명 참고해주세요.)

2. 운다스타/나락크는 "운명의 모구 룬" 이라는 화폐를 구입해서 사용하시면 됩니다.

운명의 모구룬 구입 위치는 영원의 섬에 있습니다.

영원의섬에서 몬스터들을 잡으면 모구룬(운/나) 구입 가능한 화폐와 장로부적(갈/샤) 구입 가능한 화폐를 같이 줍니다.

지금 제가 올려드린 지도를 보시면 지도 5시 방향에 '화염길잡이 폐허' 라는 곳이 보이실겁니다.

글씨써있는곳에서 1시 방향이 주화 작업 위치입니다. 개구리들이 계속 나오는데요.

갓만렙 기준으로 넉넉잡아 모구룬 20개 정도 구입하려면 약 1시간 안쪽으로 가능합니다. 부지런히 잡으셔야 하구요.

모구룬 20개 정도 살 화폐가 모이면 장로부적 살수있는 화폐도 같이 넉넉히 모이니 걱정은 안하셔도 되구요.

뭐 워낙 안나오는 탈것들이라 이 주사위들이 큰 도움이 될지는 모르겠으나 참고만 해주셨으면 좋겠습니다~

갈/샤/운/나 돌리다보니 어느새 2년반이 지나고 케릭은 14케릭이 되었네요. ㅠㅠ 이제 두마리 먹었는데....

기다리는 시간이 너무 지루하니 기다리는 동안은 영화나 드라마 켜두시고 보면서 탐하세용 ㅎㅎ

다들 빨리 탈것 얻으시길 바랍니다. ^ㅡ^

아래 보여드리는 스샷은 추가 전리품으로 획득한 인증샷입니다.