격아  와서 해야할일은  아래분들이  잘적어주셨으니
전  다른것을  적어보겠습니다.

1.내  캐릭의 이해도를  놓이기 위해
   던전및  전장을 돈다(전장은 저녁시간대에  잘열림)
2. 나랑 안맞는다싶으면   빠른손절  부캐육성
    (일단  재미가 없다면  안맞는거죠)

3.형변창과  인터넷검색을 통한  룩변템  구하러다니기
   당장 보이는것은  낭만공대로써  군단많이  다니시죠.
  드군이하는  솔플가능
   내직업군에  맞는  드랍탬 검색후  입어보신후에
   일주일에 한번씩 가서 형변템얻기

4.군단에서만 가능한  유물무기 형변템과  직업칭호
   직업탈것얻기
   (현재 얻을수있는것은  유물무기 3차 형변까지 가능)

직업대장정
(작업전당에서 주는연퀘를 통해  2차 유물무기
  형상을 얻으시면  부서진섬을 갈수있게 됩니다)

무덤돌파업적
(부서진섬 가셔서  마이에브가 주는  퀘스트 쭈욱달라시면
무덤돌파  업적을  따실수있어요.칭호와  직업탈것줍니다)

힘의균형
(부서진섬 업적이후 하루뒤에 전당에 칼렉이 와서  퀘를주는데요.연퀘를 쭈욱이루시면  유물무기3차형상을 얻으실수있어요)

형변은  와우하는데  또다른 재미를  주기에
반드시  여러가지 얻어놓으시는것을 추천드립니다.