이번 어둠땅 확장팩 목표중에 하나였던 안토신화 아르거스를 드디어 잡았습니다. 

솔플로 잡으신분이 분명히 있을텐데,  비밀을 혼자만 아셨던건지 ,

냥게시판에서 물어봐도 이거 될거 같은데 정보가 없어서 , 

막페이즈 피 100만 까는법을 몰라서 중첩쌓이다 죽어서 ㅜ 다음 시즌에 해야하나 하고 포기상태였는데 , 

제게 해답을 주신 빛과 같으신 분의 답글때문에 성공했습니다.  ㅎㅎㅎㅎ 기쁘네요.

팁알려드립니다.

어둠땅 템렙 215였구요.    야냥 불씨전설로 클리어했어요.   풀도핑했구요.  

좀더 적응하면 수월할듯합니다. 템렙 210만되도 클리어할 느낌.

원래 격냥이었는데 막페이즈때 보스 어글과 유도미사일 구슬땜에 무빙이 많아서 야냥으로 바꿔서 잡았습니다. 

일단 제일중요한 아이템이 있는데요.    격아 유물목걸이인 아제로스의 심장이 있어야합니다. (제건 템렙141)

아제로스의 심장을 착용하면 템렙과 다르게 체력이 226목걸이 대비 5000~6000정도 오릅니다. 
(기존 피통 36000 -> 42000 )

피가 4만이 넘어서 막페이즈 중첩디버프를 조금더 견딜수 있게 되어서 시간을 더 벌며 딜할수 있습니다.

그리고 아제로스의 심장 목걸이의 주 능력에 완벽의환영 , 부차능력에 자각몽, 단말마 , 정화 프로토콜을 넣어 

빠른 딜과 막페 디버프 중첩시 3만체력이 날라가도 빠른시간 생흡을 만들어 줍니다.  

준비물 갖추고 1,2페는 쉬우니까 넘긴다음 3페때 영혼부활 후 펫에 눈속 주기적으로 넣으면서 구슬피해주며 극딜 후 

디버프 20중첩 이하로 피통 530만 까면 잡습니다. 

뭔가 장황하게 썻는데, 준비물 갖추고 도전하면 많은 냥꾼님들이 솔플 성공할듯하네요. 

사멸자의 낫과 우르줄 탈것 드실때까지 건승하세요