복귀하고 법사 만렙 찍고나니 불페라가 땡기더라고요

공창에 물어보니 그냥 볼둔 퀘스트 다 밀면 됩니다 라길래 무지성 퀘스트 진행했는데 

볼둔 6~8시 지역 퀘스트가 좀 뭐 같습니다. (몹 밀도도 높고 혼자 하기엔 좀 빡셈)

-
간단하게 업적만 쫓는 방법을 공유합니다.

2번째 스샷을 보면 7개의 업적을 완료하면 (레벨50포함) 해금이 되는데 일단 볼둔에 이동하면 무지성으로 퀘스트를 합니다.
그럼 5번째 업적까지 진행하면서 쉽게 얻어집니다.

문제는 첨탑 맹공과 아툴아만인데 이 두개의 업적은 그냥 보이는 대로 퀘스트 진행하다보면 동선이 아래로 가게되더군요.

5개의 업적을 얻었다면 12시 방향에 있는 미끄러지는 협곡 아래의 와이번 위치로 이동하여 보리크를 만나서 그 지역에서 퀘스트를 진행합니다.

그럼 6번 째 업적이 완료 됩니다.

연퀘로 9시 방향으로 가면 7번째 업적인 아툴아만을 진행하기 위한 준비가 완료됩니다.

-
퀘스트 무지성으로 다하지 마세요.. 아우 빡세

아툴아만 업적 하러 갑니다.

제가 참고한 정보
https://m.blog.naver.com/relaxxlife/222139235179

ps. 혹시 복귀 유저가 잔달라에서 날것 타려면 그 개빡샌 업적을 다해야하나요?

어차피 다시 올일은 없는 지역이라 욕심나는 건 아닌데 좀 불편한 지역이네요.