안녕하세요 죽기로는 부죽만 하다가
그림토템과 다가오는 라자게스를 대비해 냉죽을 부랴부랴 준비하고 있는 유저입니다.

현재 스왑을 위한 셋팅은 얼추 다 되었구요. 어제 로그를 보고 대략적으로 분석하고
연습할 겸 일반을 한번 돌다가 궁금한 점이 생겨서 이렇게 질문 드리게되었습니다.
(당연히 쌍수신드라 특성입니다 ㅎㅎ)

1.2차스탯의 적정치가 있을까요? 예를들어 치명타와 특화 가속의 최소치라던가 
캡이 있을까요?

음 관련 정보를 찾아봐도 못찾아서 일단 상위분들 로그를 보았는데 당연히 조금씩은

다 다르셔서.. 제 기어 상황에 맞게 유동적으로 구성할 수 있도록 혹시 각 2차스탯별로

필요한 최소치나 캡이 있으면 알고 싶습니다.

2. 제가 냉죽은 아예 처음이라 ㅎㅎ; 로그를 보고 직접하면서 느낀 신드라유지의 포인트인데
혹시 맞을까요?(와우헤드도 참고했어용.)

(1) 가장 중요한 것은 신드라의 유지 
(2) 절멸로 룬마력이 100이상이 되는 상황에서는 사용X
(3) 울한은 꽁울한만 사용
(4) 뿔피리와 룬무기강화는 신드라를 안끊기게 도와주는 도구이다. 
(로그보면 다들 쓰시는 타이밍이 다르더라구요.)
(5)냉겨와 얼음기둥,시체뽑기(?)는 쿨타임 오는데로.

틀리거나 보완점 있으면 알려주세요!!

3. 꽁울한과 도살기가 같이 뜨면 꽁울한 쓰고 도살기쓰는거 맞지용??

이 정도인데 혹시 보완하거나 빌드 운영하는 팁 같은 것 있으시면 알려주시면

정말 감사하겠습니다.

글 끝까지 읽어주셔서 감사합니다.

좋은 하루되세요!