이번주의 월드 보스 - 레반투스

레반투스의 드랍템은 아래와 같습니다.

860 피 성물
860 유특 목걸이
860 유특 반지
860 장갑

이번주의 주간 이벤트 - 애완동물 대전 보너스 이벤트

신화던전 보너스 이벤트가 종료되고 애완동물 대전 보너스 이벤트가 시작됩니다.

이번 기간에는 애완동물 대전에서 획득하는 경험치가 200% 만큼 증가합니다.

주간 퀘스트로 25레벨 애완동물을 가지고 플레이어와 대전을 하여 5승을 하면 보상을 획득할 수 있습니다.

PVP 난투: 전쟁노래 쟁탈전

전쟁노래 협곡은 언제나 깃발전의 배경이었습니다. 그런데 아군 기지에 깃발이 없어도 적의 깃발을 빼앗을 수 있다면 어떤 일이 생길까요? 직접 PvP 난투에 참여해 확인해보세요! 재미를 더할 수 있도록 전장에 몇 가지 강화 아이템도 더했습니다. 팀이 승리하려면, 깃발 5개를 먼저 차지해야 합니다.

이번주 쐐기옵션

피웅덩이 : 우두머리가 아닌 적이 죽으면 수액 웅덩이가 남아, 적의 아군을 치유하고 플레이어에게 피해를 입힙니다.

치명상 : 생명력이 90% 미만인 플레이어는 점차 증가하는 지속 피해를 입습니다.

경화 : 우두머리가 아닌 적의 생명력이 20%만큼, 공격력이 30%만큼 증가합니다.