* 출처 : https://worldofwarcraft.com/ko-kr/news/23642545

어둠땅 꾸러미를 구매하거나 친구에게 아제로스의 세계를 소개하기에 지금보다 좋은 시기는 없을 겁니다. 

4월 30일부터 5월 3일까지 월드 오브 워크래프트: 어둠땅 꾸러미를 20% 할인된 가격으로 구매해 보세요. 

어둠땅 꾸러미는 영웅과 신화, 두 가지 디지털 꾸러미로 출시되었습니다.

영웅 꾸러미 구성품: 어둠땅 레벨 캐릭터 업그레이드가 증정됩니다. 또한, 마법의 영원고룡 탈것을 손에 넣어 영원한 여행자의 의복 형상변환 세트를 보상으로 제공하는 연계 퀘스트를 수행할 수 있습니다.

신화 꾸러미 구성품: 영웅 꾸러미의 모든 구성품이 포함되어 있으며, 추가로 령 지룡 애완동물, 망령의 한기 꾸미기 무기 효과, 영원한 여행자의 귀환석, 게임 시간 30일을 획득합니다.

구매 시 영웅 및 신화 꾸러미의 모든 보너스가 즉시 잠금 해제됩니다.

지금 바로 블리자드 샵(링크)을 방문하세요!

■ 유랑하는 고대정령 탈것을 획득하세요

모든 어둠땅 꾸러미 소유자에게 커뮤니티의 선택을 받은 '유랑하는 고대정령' 탈것이 증정됩니다. 근사한 모습으로 어둠땅을 탐험하실 수 있을 거예요. 게임 내에서 탈것 수집품(Shift-P)을 확인해 보세요.

※ 월드 오브 워크래프트 클래식 또는 불타는 성전 클래식에서는 이용할 수 없습니다.