https://www.wowhead.com/ko/news/otto-mount-found-fish-around-the-dragon-isles-for-otter-mount-330658

탈것 오토가 발견됨 ( 획득 과정중에 얻는 색안경 사용시 오토도 색안경 씀 )

얻는 법 

1) 수중 색안경 구하기

해당 NPC에게 "섬의 황금 동전" 1개로 "말끔한 뿔두꺼비 보물 자루"를 사면 안경이 들어있음
/way 81.9 72.1

- 섬의 황금 동전 1 = 섬의 은 동전 5 = 섬의 구리 동전 75
- 동전은 낚시를 하거나 이스카르 대물을 처치하면 획득 가능

가장 빠른 방법은 무한 대물 잡기 (이스카라 작살 필요, 이스카라 영예7+낚시 25이상)
- 대물 소환 장소에는 이런 구조물이 있음

- 투스카르 일퀘나 낚시를 하면 얻는 "불길한 고둥" 5개를 써서 대물 소환
- 패서 잡으면 혼자만 룻 ( 작살 쓰면 여러명도 룻 가능)

대물 소환 장소 위치
/way #2022 66.0 74.8
/way #2023 81.0 77.6
/way #2024 58.6 32.6

2) Empty Fish Barrel (빈 물고기 통) 얻기
/way 19.6 36.5

(물속) 해당 위치에서 색안경을 쓴 후 판 위에 서면 춤을 춤
- 5분짜리 디버프가 걸리는데 없어질때까지 춤
- 디버프가 만료되면 다른 곳에서 깨어나는데 앞에 "빈 물고기 통"이 있음

3) 빈 물고기 통 채우기 ( 꼭 순서대로 해야함 )
- 각 물고기를 낚은 후 통을 사용하면 물고기 통이 점점 차오름
- 100개 : 차가운 부빙어 ( 하늘빛 평원, 이스카라 해안에서 낚시 )
- 25개 : 불행한 잉어 ( 깨어나는 해안, 흑요석 성채 주변 용암에서 낚시 )
- 1개 : 지혜로운 메기 왕지느러미 ( 탈드라서스 알게타르 대학 근처 물가에서 낚시 )

4) 빈 물고기 통을 얻었던 곳에 넘쳐흐르는 물고기 통을 사용하면 오토가 나오고 획득가능