요약

1.주간 퀘스트 받으세요(493). 
  ->발드라켄 중앙에서 '마지막 노력' 용의섬 퀘스트를 받아서 하면 493템과,  불꽃 1개를 줍니다. 불꽃 2개를 모아 제작템(502~526)만드세요

2. 필보 리스카노스(499) 잡으러 오세요.  
   -> 탈드라서스_시간의합일점_2층_원시술사평행세계  들어가는  황금색 포탈이 있음. 

3.공찾:현신금고(480+) 잡고 청동주괴 얻으세요.
   -> 청동주괴는 매주 레이드 보스가 1개씩줌. 공찾가서 한놈만 잡아도 됨.(운 없으면 여러마리...)
   -> 청동주괴로 템사는 곳은 아래 사진. 저 근처 '여관' 표시를 찾으시면 됩니다. 

4. 시던주간퀘(493), 시던레이드퀘(506) 받으세요
    ->시던 레이드퀘는 샤트라스 2층에서 줌.  공대원에게 공유받아도됨.
    -> 검은사원 레이드로, 시던 주간퀘도 가능하니. 왠만하면  검은사원가서 시간 아끼세요. 

5. 공격대_낭만_검은사원(493) 신청 
   -> i눌러서_파티구성하기_공격대-낭만_파티찾기 에서 검은사원 파티 계속 출발 중. 어여 가세요.
   -> 30~40분내외, 공략  거의 필요 없음.  
   1) 성물함2단계 반사조심 살살패요
    2)의회 가디오스 탱이 끌구나가주세요 
   3)일리단 불꽃 오른쪽/왼쪽 갈라져서 탱  /끝/

6. 제작템 불꽃(502+)은 주간퀘1, 레이드1 
   -> 주간 퀘와 레이드에서 불꽃 먹어서, 이번주  제작템 1개 제작가능. 

7. 쐐기 할만해요?
  -> 템렙 485급으로 2단 3상가능.  5단까지 충분히 가능할 듯.  
  -> 주차는 10단.  쐐기돌 레벨압축으로   2시즌 20단= 3시즌 10단이라고 보시면 됩니다.   (-10차이)

8.  4시즌 던전/아이템  레벨 표가 있나요?  

장미저택님이 만들어주셨습니다. 아래링크 

9. 직업 별로 먹어야 할 아이템은 어디가면 볼 수있나요?

아래 링크에서 Best in slot을 들어가서 참고하세요.  레이드쪽은 잘 맞지만, 쐐기돌은 부정확 할 수 있다고 합니다.

10. 이벤트 시간 보여주는 위크오라가 있을까요

11. 아이템 강화와 문장 교환은 어디서 하죠.
발드라켄 경매장 앞에  쿠졸스를 찾으세요.