먼저..두서없는 뻘 긴글 써서 죄송...
(주말에도 출근했는데 일이 없던거 아님)

9.1 소식을 접하고, 어떤 직업이 대세일까 라는 생각으로..
레이드 게시판 구경..

신기한걸 발견해서 이렇게 글 써봄. 

몇일전 불탔던  글을 다시 보게 됨(지인 3신/6신 데리고 올신화 업적 딴)
-> 로그도 궁금해서 클릭함

이쓔 됐던 분들 딜량도 보면서...감탄하며 같은 길드원 딜량 1등 을  알아봄.
근데...정말 신기하게도
파도파도  미담이 나와서 놀라웠음.

1. 쐐기에서 거절당했다고 로그점수 드립치며 아주 강한 패드립 시전

2. 일베길드로 박제됐는데 인벤으로 쌍욕(패드립)하다가 들킴

3. 문제가 된 공대에 쉴드치다가 같은 공대원으로 들켜서 쌍욕 시전

4. 또 한번 잘못을 한 공대를 부캐로 쉴드치다가 들킴

어떤분이 딱 6개월 전에,....이 사람에 대해서 사진까지 엄청 첨부하면서 긴 글을 쓰셨음.

근데, 무려 추천수 180개를 초과한 글이였음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점점 혼자 웃으면서..대단하다..진짜 이사람은...하면서 읽었음

결론은,

정보작전병 > 정보병 > 지존파워선호짱짱 >부천시
인벤 : 와우하지말걸

정보병: Player-205-09A8CF65
부천시: Player-205-05229D8D
정보작전병: Player-205-057CEC3D

이것이 한 사람인데,

무려 이사람과 관련된 사건사고가(그것도 추천수 100개 이상 받는 글)
이게 6개월에 2개씩 꾸준히 글이 있음....

굶직한 큰 사건들만 생겼음.
게시글 댓글을 보면...다 하나같이 피해를 호소함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이 사람이 현재 소속한 길드를 검색.............

(고승덕와x법) 이라고 사사게 검색하니...
이건 뭐...웃음이 터졌음...

관련 게시글에 댓글을 봐도 피해자들이 하나같이 호소하는게 신기했음..

이런 악성유저들은 좀 공대장분들이 걸러주셨으면 좋겠음.
게임하면서 정말로 패드립이나 쌍욕은 아니라고 생각함.

이런걸보면....진짜...악성유저는....시간이 흘러도 악질이라는게...느껴짐.

니새낀 뭔데 할거없어서 이짓거리 하냐...이런분들은 저를 욕해주세요.
욕 먹더라도 이런 악질유저는.... 몇년 뒤에도 와우를 다시 할 수 있는 저에게 알리고 싶어요

다들 즐거운 와우 화이팅