레이드 게시판의 3페이지 가량이 같은 주제로 써진 글이길래 

무슨 일인가 하고 처음부터 쭉 읽어봤습니다

글 읽어보니 우선 신화 확고팟 임에도 불구하고 본인 실수 인지 못한 채 선정치한 사제님 잘못도 크고

화가 많이 나신건 알겠지만 공탈하셔서 엉뚱한 분들에게도 피해를 끼치신데다가 죄없는 술사님한테 

공격적으로 말해놓고 끝까지 그 부분은 100% 사과할 생각이 없다고 말하시는 냥꾼님도 잘못이 큰 거 같네요

공장님 대응이 아쉽다는 글도 많지만 공장이 저 상황에서 최선까진 아니어도 최대한 신경써서 대응한 것 같기에

아쉬운 수준은 아닌 것 같구요..

근데 여기서 끝날 문제를 '공장 대응에는 문제가 없다 냥꾼이 제일 나쁜 놈이다'라는 의견을 가진 분들과

'냥꾼이 공탈한건 잘못된게 맞지만 화나는 건 이해가 가고 공장 대응도 아쉬웠다'라는 의견을 가진 분들끼리

너무 무섭게 싸우시는 것 같아요

전자의 의견을 가지신 분들이 냥꾼님 글에 있는 캡처본을 보고 실명거론을 하신다거나 

다른 사이트에서 활동하셨던걸 캡쳐하셔서 공개하실 필요까지 있었나 싶습니다..

그리고 후자의 의견을 가지신 분들도 그냥 자기 의견과 다르면 

다 같은 채널 사람들끼리 피의 쉴드 쳐주는거라고 생각하실 필요가 있나 싶기도 하구요,,

즐거운 휴일기간인데 그만 싸웁시다 ㅠㅠ