업손이 ㅋㅋㅋ
템 입찰 하나도 안하고 주간보상만 얻으러 오는 얌체짓을 하니까 입장료를 받아야 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에도 업손은 그런 존재였는데요?
와서 입찰은 거의 안하고 인장만 2개 굴리고 가는 존재들

근데 그건 왜 모르세여?
저 인장만 굴리고 템 하나도 안사던 업손 덕분에
손팟 진행이 더 수월해지고 선수 분배금도 올라간다는걸

선수도 손님도 서로 윈윈 할 수 있는 구조로 갈 수 있는데
용산 전자상가 마인드로 그으냥 손님만 오면 어떻게든 뜯어먹겠다고 님 골드 얼마 있어여? 그거 다 쓰고 가셈 ㅋ 뭐 이런거임?

한 푼이라도 덜 쓰게 하고 템 잘 맞춰서 보내야
다음에 손님으로 안오고 계속 게임을 할거 아닙니까
손팟에서 빠르게 템 맞추고 그걸 기반으로 노손올분팟 가고
그렇게 숙련자가 되어 선수도 해보고 신화 레이드도 해보고, 그렇게 레이드 풀이 넓어지며 선순환 되는 구조인건데
그 만골이라도 더 뜯어내려고 별에 별 되도 않는 이유 갖다 붙이는거 보면 .. 하;

템 입찰 안하고 주간 보상만 낼름 챙겨 가는게 싫으니까 입장료가 필요 하다는 분들께 하나만 물어 봅시다
님들 파티에 이번주에 온 손님이
다음주에도 또 손님으로 왔으면 좋겠어요?

저는 영웅 손팟 돌릴때 손님들한테 늘 이런 뉘앙스로 말 했습니다
님들이 골드 쓰고 가주신 덕분에 나도 신화가서 레이드 한다고 감사하다고, 그러니까 최대한 님들 돈 덜 쓰고 파밍해 가셨으면 좋겠다. 그래야 님들도 골드가 남아서 계속 레이드 하실거 아니냐. 담엔 제 공대 손님으로 오지 마시고 꼭 선수로 다시 만나자고

다시 한번 물어 봅시다
이번주에 님 파티에 손님으로 오신 분이
다음주에도 또 손님으로 왔으면 좋겠어요?