안녕하세요 Justlovers 입니다.

10.7 패치가 오픈되었습니다.

무료제작 이벤트도 오늘 종료되었네요.

많은 응원과 성원에 힘입어 정말 힘들었지만 무사히 마칠 수 있었습니다.

이벤트 10일동안 10캐릭 도합 주문제작 9천회 가까이했네요...!!

덕분에 한캐릭 제작 3만회도 돌파했구요!

10.7패치에 여러가지 작은 변화가 있지만 걔중에 제일 볼륨이 큰 녀석은 흑마노 반지겠죠! 그리고 흑마노반지는 업그레이드도 가능하구요.(411기본 ->418 ->424졸업) 장미저택님 글에는 복수제작이 발동이 안된다고 쓰여있지만 제가 확인한 부분은 복수제작이 발동합니다. 방금 확인했구요! (블쟈가 핫픽스해야 하는거 아닌가싶은데...)

서론은 여까지 하고 오늘 이벤트 내용 공지합니다!

이벤트 시간 3/23(오늘) 저녁 9시
장소 : 비쟁모드 위상 / 서버상관x 일괄 공초(사용자설정 선착순) / 해당시간에 접속중이셔야 합니다
신규 흑마노반지 업그레이드 템을 주는 희귀몹을 제가 팝업해드립니다 (아메피스트)
(보스 한대 치시면 드랍율 100%)
전 오전에 도안은 배웠고 팝업 재료 하나가 남아서 ^^; 재능기부 ? 느낌으루..

도안획득이 쉽지만은 않기에 초보자, 뉴비분들 길드제작 하시거나 꼭 필요하신분들이 획득하시면 좋겠네요

그.리.고!!

주문제작 편하게 하시라고 디스코드 운영중에 있습니다
이용방법 꼭 읽어보시고 활용하시면 대부분 정말 편하게 잘 이용하고 계신다고 말씀해 주십니다.
제 노하우를 담아 열심히 만들었습니다. 주문 제작 이용하실때 편리하시면 좋겠네요.
즐거운 0.7 즐기시길 바랍니다!!

https://discord.gg/HAxVj5vW