메신져공격 미리 막을려고 말하면 난 끼리끼리가는거 좋아하는 로그점수 잘 이용하는 사람임

내 캐릭들 7~8신 따리지만 너프되고 틴드랄 잡아서 그렇게 잘하는거 같지도 않음
이번 정공이나 길드에서도 로그점수 싫어하는 사람있는데
나보다 잘하는 사람들 중에 로그 점수 단점 때문에 혐오하는 사람들있음
나보다 로그도 높고

솔직히 인벤에 긁을라고 로그 단점말하거나 싫어하는점 말하면
로그 낮으니까 그렇다고 하는애들 많잖음
커뮤가 원래 그런곳이니까 이해함
그래서 커뮤인식대로만 인겜에서 행동하면 와우나 로아나 메이플이나 병신취급 당하는거도 당연하고

그리고 여기 눈팅하면 로그 95점이상 99점 이야기들 80~90%이상은 영웅이야기던데
커뮤에 영웅로그 딸 치는사람도 꽤 많은거 같음
신화는 말 안하는거보면 나는 잘하지만 신화는 안간다 이런거 같기도 하고 

이건 내 생각인데
영웅 90이상 + 7신이상 80인 유저>>>>>>신화 x or 국민신화 99 + 영웅99 유저 
라고 생각함
반대하면 님말맞임 ㅋㅋ 
그렇다고 내가 영웅 90점따리라는건 아니고 이 내용보기전에 그렇게 생각들었다면 본인이 비틀린거임

로그 장점 단점있는것도 사실이고
와우하는이상 그거에 적용해야하는것도 사실인데
로그점수 싫어한다고 못한다는듯이 까는거도 웃김 
근거있는거? 있을지도 모르지만 내가본 99%는 근거없이 로그싫음=로그낮음으로 까는게 다임
로그점수 단점으로 싫어할정도면 안접고 그 과정을 거쳐온 인간들이 대부분임
솔직히 할말없고 긁을려고 하는말이 대부분이라고 생각함