손님으로 갔음
틴드랄까진 뭐 유튜브보고 넷플보고 띵가띵가 하다보니 
공대 오더나 딜같은건 못봄

근데 처음 출발할때부터 

악딜시너지가뭐죠?ㅎㅎ
6파에 있는데요?<-6파 손님이였음
여기서 약간 탈주할까 말까 고민함
근데 유튜브 무도 명수는 12살 재밌어서 걍 무의식에 소환받고 1넴잡음

원래 유튜브 보다가 공장들 예민할때 소리지르는 그런것때문에 가끔 어?안들렸다 하면서 되감기도 하고 그러는데
이 공장은 평화주의자인지 조용해서 좋았음

문제의 시작

막넴에서 딜이 너무안나옴
회오리테러도있고 이래저래 항상 뭐 아쉬운 전멸포인트들이라 그러려니~하고
계속 유튜브보다가 전멸이 계속되어서

보니까 신화30점 냥꾼있어서 뭐지?하고 영웅봤더니 87점
10손팟 90점+로 모았는데 이 냥꾼 업손이랑 딜이 비슷함
알고보니 공장이랑 같은길드(1차빡침)

선수복술님 2탐됐다고 그냥 가신다고함
8시출파티긴했는데 선수2명 빵꾸나고 채우고 이러느라 8시 15분인가 쯤에 출발함
2탐전에 나가심 10시정각(2차빡침)

슬슬 불만나오고있는데 공장님은 아무말이없음
피드백도없고 그냥
바닥잘피해주세요~
~하지마세요~
갈게요~

이것밖에안하고 개선점없이 또 전멸 후
선수 법사님이나 이런분들
뭐 이딴팟이다있지? 회초딱도 선수로오는파티 ㅋㅋ
등의 좀 공격적인 말투가 등장함
근데 평소같으면 진정하라고 하고 했을테지만 공대분위기나 상태가 충분히 이해될만했음

근데 다음 들려오는 공장의 충격적인 발언

그냥 올분하고 끝낼게요 ㅋ

진짜 이때 너무 어이가없이 화가남(그냥빡침)

공미참 5만골내시고 온 업손님도 걍 딜할테니 2탐채우자고 했는데
그냥 5만골 드릴게요 여기까지 하시죠 라는데 와 진짜 기분이 너무 나빴음
말투에 미안한거 하나없이 반존대 계속하면서 5만골 드린다니까? 이런말투..
나도 깡손이라 기분나쁜상태였는데 저말투에 더열받음

로봇마냥 여기까지할게요 반복

결국 올분하고 막직짠다고 해놓고선
올분하니까

아무래도 막직이니까 손님분들은 가기 힘들거같고 465+로 짤게요 손님분들은 나가주세요

와 저말에 내 시간도 아깝고 진짜 처음에 걍 나갈걸 ㅅㅂ하면서 후회하면서 글씀

채팅스샷은 찍었는데 모자이크귀찮아서 패스

휴 진짜 화가나서 넉두리 해봄
처음으로 차단창에 유저한명 늘었다 ㅠㅠㅅㅂ
너무 무책임한 공장이여서 더 화났던 오늘의 일기 끝