안녕하세요 (__) 또 왔습니다.

이번에 보여드릴 그림은... 저번에 올렸던 퓨전! 하네카와 사제! 보다
2주전부터 계속 작업하던건데요. 생각했던 것 만큼 잘 그려지지가 않아서 ㅜㅜ
쪼금 시간을 많이 들인 그림입니다 :)

원래 제가 평소 때 그리던 그림에 더 가깝다구 해야할지...ㅎ;;;
여튼! 

이번에 수고해주실 캐릭터는 인벤 게시판의 네임드 작가이신 피노링님입니다.

요즘 일하느라 그림그리느라 바쁘셔서 그런건지 다행히 전정실에 의상이 계속 그대로더군요 ㅎ_ㅎ!

퓨전! 해주실 분은 미란씨입니다 :D
짤이 좀 19금이라 일부러 짤랐습니다. 
저의 인체드로잉 공부의 좋은 재료가 되어주셨네요.
예쁘게 태어나주셔서 감사합니다. 
몸매관리 잘해주셔서 두번 감사합니다.

자 그럼 퓨전!!!!!!

(선따기+기본색 단계)

연성 실패 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

여러분 칭찬이 필요해여 .... (구걸

이케이케 성형을 해드립니다. 잘못 태닝된 피부색도 좀 보정해드리고요...
드레나이처럼 피부 색이 다른 사람[?]은 처음 그려보는거라 좀 어려웠습니다.

그리고 완성!

마지막으로 디테일샷 하나 남겨두고 떠납니다.
좋은하루 되세요 :)