저는 시즌말 기다렸다가 어둠땅 비시즌에 검투사들 좁밥틀딱이라고 하고 시즌열리고 1700에서 마무리한 악사를 향해 말한건데 혼자 찔려하셔서 비꼬면서 시비를 거시고 쪽지는 씹으시길래 공개된 게시판에 올립니다.
글 다읽어보니까 고소한다 그러는것 같은데.
인터넷검색으로 법을 공부하신것 같네요. 아무도 얘기를 안해주길래 내가 해줄게요.
고소 한다고 해도 아기츄님이 전화번호나 이름 사는곳 나이 등을 알수 있어야 모욕죄 고소가 성립되며
전 님한테 모욕을 행한것이 아니기 때문에 경찰서에서 컷 당합니다.
님이 기분나쁘고 모욕당했다구요? 그건 님이 정하는게 아니고 경찰관이 객관적인 시선으로 정합니다.
법이 마냥 피해자편은 아니에요. ;-(
님이 지금 전번 이름 주소 공개했는데 제가 님에게 욕하면 모욕죄가 되는것이기때문에 그것은 특정성이 성립이 되지만
님은 아니잖아요? 아기츄에 대한 신상정보를 단 한개라도 알수있는 글이 있거나 정보를 불특정다수가 볼수가 있나요? 아니죠?
님을 알고 있는 친구가 통전게를 본다구요? 그건 명예훼손죄로 고소하셔야 되는건데
인터넷 아이디 아기츄에 대한 명예(2400정예라고 명예가 생기는건 아니겠죠?? :-)가 존재하지 않기때문에 마찬가지로 경찰서에서 빠꾸당합니다. 모욕죄,명예훼손죄 성립조건을 모르시면서 무작정 캡처하면서 비아냥거리셔봤자 헛수고라는 말이에요.
차라리 전번 이름 주소 공개하면 아무도 욕안합니다. 님이 누구인지 알수 있는 특정성이 성립됬는데 욕하면 모욕죄성립되니깐요.
님이 정예를 달던 말던 전 님에 대한 감정도 없으며 님혼자 그냥 스스로 찔려서 그러는것 같은데 안타까워서 말해주는거에요.
정예찍고서 팁글올렸는데 욕먹어서 화가나신것 같은데 정 화가나시면 이름 나이 주소 전번까시고 욕하지말라고 하세요.
님이 아무리 정신적으로 힘들어요 모욕당해서 힘들어요 말을 해봤자 님이 누군지몰라서(특정성이 성립안되서) 누가 힘들어하는건지 모를뿐더러 누군지 알수가 없어서 소용없어요.
이름 주소 폰번 나이등 신상정보 공개했는데 거기에 모욕하면 모욕죄가 성립됩니다. 그 이후로는 법적다툼이 있는거구요. 님 친구들이 통전게본다고 공연성 성립된다고 하시는데 그건 명예훼손이에요. 하지만 인터넷 아이디 아기츄에 대한 명예는 존재하지 않기 때문에 고소장 제출자체가 안됩니다.