이제 시즌이 한달정도 남았습니다 한달 동안 누가 명예로운 진짜 솔즌검 타이틀을 가지고 갈지 우리 모두 지켜봅시다

현 3시즌 2100이상 1등 위주 명단입니다

뭐 ㅈ도 없는 승부사따리 “가짜”솔즌검이랑 차원이 다른 1등들을 만나보시죠 (한케릭이 다특성 가능하기때문에 판단은 알아서)

탱특은 반영 없습니다.

무전-한라산야생xxx(2149)

분전-노가리xx(2119)

신기-ulsxx(2164)

징기-vanguaxxx(2206)

야냥-아우슈xx(2117)

격냥-x

생냥-김철수의이복xx(2104) (변동)

암살-x

무법-엘x(2121)

잠행-x

수사-x

신사-신x(2101)

암사-색기xx(2112) (변동)

냉죽-지브x(2146)

부죽-어둠순찰xx(2120)

고술-x

정술-화충킹윤xx(2119) (변동)

복술-그런x(2161)

비법-x

냉법-카랑xx(2145) (변동)

화법-장원영진짜xx(2113)

고흑-에그x(2192)

악흑-닥x(2148)

파흑-hoyxx(2111)

풍운-서강xx(2107) (변동)

운무-갓런x(2197)

조드-말x(2103)

야드-x

회드-겨드랑이xx(2202)

악딜-트x(2156)

증강-똥xx(2122) (변동)

황폐-x
보존-x

근 한달만에 2100점이 없던 전문화에 5명의 유저가 등장(암사,냉법,풍운,정술,증강)

그리고 생냥클래스의 등수바뀜(1,2등 같은유저인듯)

증강2100은 좀 놀랍네요.

큰변화 입니다 앞으로도 시즌종료까지 어떤 변화가 있을까요?

대리하실려면 가격 큰변동없이 70정도이니 계집마냥 하세요

그럼 마지막주에 인사드리겠습니다

감사합니다

근데 진짜 2100인원들 큐안돌림?많이 늘었던데 

한와 씹ㅋㅋㅋㅋ