7.2에 형변관련 업적이 대량추가되는데, 
던전별 셋템은 아마도 직접 돌아다니며 파밍해야겠지만,
pvp시즌별 셋템은 통전게이들 가방에 넘쳐나는 명예훈장으로 살 수 있다.

아직 다 모으지 못한 게이들을 위해..

불성   : pvp시즌 1~4 : 황천의폭풍52구역
리치왕: pvp시즌 5~8 : 구달라란 하수구
대격변: pvp시즌 9~11:스톰/오그 병참장교
판다:   pvp시즌 12~15:판다리아병참장교(지도에 표시됨)
드군:   pvp시즌 16~18:아쉬란
군단:   pvp시즌 19~22(data상) :판매처없음

여기서 드군부터 드군1시즌, 군단1시즌 이런식으로 보면 됨

명예훈장으로 보통 머리3/어깨2/가슴3/손2/다리3 13개 필요한데

아쉬란에서 파는 드군셋은 npc가 "복장 : xxx 검투사 방어구 " 라고
명예훈장 12개에 아예 셋트를 판매함. 편하게 이거 셋템 1개로 사면 됨.

얼마전까지 드군이전 pvp템은 셋트템판매를 안해서 부위별로 일일이 사야했는데
7.15 패치에 판다 12~15 템들도 셋트템12개에 판매하기 시작했음.

근데 와우헤드ptr data 보니까 7.2 에는 모든시즌 셋템이 존재하는걸로 보아,
지금 여기저기 다니며 살 필요없이 7.2 패치후 한번에 셋트템 사면 될듯
(아직 명예훈장수량과 판매처는 정보없음)

레이드/pvp시즌별 셋템 10개 이상이면 "패션왕"이라는 칭호를 준다고 함

칭호때문이 아니더라도 대부분 명예훈장 남아돌테니 이왕이면 룩변셋 사서
업적도 챙기고 룩변연구도 해라

결론 : 아직 다 못모은 자는 미리 살필요없이 7.2 후 셋템으로 편하게 구입해라

끄읕