안녕하세요. 길드업적을 위해 무두질숙련도를 올리다가 꿀자리를 발견해서 올립니다~

위치는 요기구요

시작시간 오후 5시 34분 405로 시작했습니다. 그전에 올린건 나그란드평원 돌아댕기면서 몇시간해서 올린건데ㅠㅠ

큰 이점은 위에 노란몹 4마리 빨간몹 3마리 젠되구요 젠시간이 좀 빨라서 혼자 할 경우 다잡고 무두질하면 젠되네요

그리고 위에 지나다니는 무리도 있어서 빨간몹1마리 노란몹 4~5마리 같이다녀서 냥꾼이실 경우 야수에게 눈속넣고 땡겨서 잡으시면 시간이 더 빨라집니다.

5시 58분 약 24분? 걸렸네요 600숙 완료입니다. 405였으니까 195올렸네요.

제자리에서 먹을수 있는게 가장 큰 이득인거같구요 부수입으로 스팀휘들 평판을 올릴 수 있는!

유물조각이랑 높망유물이 나옵니다~

요 갯수는 405찍으면서 모은것도 있어서 오차는 약간 있을수도잇구요.

총 유물조각으로 평판 15000 높망유물로 7140 해서 22140 먹었습니다.

친구케릭 몰아줘서 중립0에서 우호 9100찍엇습니다.  (전... 확고를 찍어둬서...)

그냥 돌아다니는거 싫어하시는분 ㅠㅠ 해보시라고 올립니다.

고생하세요 무두하시는 용자님들!