안녕하세요. 

정말 오랜만에 복귀해서, 이전에 만랩을 찍어보지 못한 도적으로 얼마전 만랩을 찍었습니다.
랩업하면서, 완전 맨땅에 헤딩으로 올린 상황이라. 전문기술은 만랩때 정하자 하고,,
그냥 랩업하면서 쏠쏠히 모을 생각으로, 무두+약초로 진행해왔습니다.

본캐는 지금 키운 도적으로 하고, 부캐로는 드루, 정도 키울 예정입니다.

[알고 싶은 정보]
1. 필드에서 효용성 (필드PVP, 모헙?, 인던 솔로윙)
 : 기공 !!!! (이전에는 그랬는데...) 지금도 그렇겠죠?

2. 최소한의 자급자족을 위한 돈벌이용
 : 약초, 무두, 채광....... 마부(뽀각) 등등이 있을수 있겠네요..

3. 드군 주둔지의 효용성
 : 가방제작과 북(격노북) 제작 가능하다고 들었습니다. 또 다른 유용한 것들이 있을가요? (시간을 최소 투자할 만할까요?)

[와우라이프 스타일]

1. PVP 좋아하는 와저씨

2. 플레이타임 : 하루 2-4시간,

2. 전장을 사랑합니다. 매너있는 즐거운 필드쟁도 좋아합니다. 저랩학살은 왠만하면 하지 않지만 장난은 좋아합니다., 시체지키기는 절대 하지 않습니다.

3. 그냥 이것저것 해보는것 좋아합니다.~ (산타기등~~, )

4. 나중에 지인팟으로 레이드는 즐길 예정입니다. (물론 헤딩팟..ㅎㅎ 그때 지인들에게 조금이라도 기반이 되고 싶음)

5. 완전 맨땅 헤딩상황입니다. 부캐 및 지인들 키울때 지원해부고 싶습니다... 그래서 주둔지 가방 정보를 듣고 솔깃한..
(갓 만랩이라..탬랩 820정도인데.. 가방은 오닉가방제외 평판16칸 가방 사용중, 은행에는 6칸가방도..쿨럭
 어서 가방주는 애들 잡아서 얻어야 하는데...)

< 현질이 필요하면 해도 되긴 하지만,,, 현질이 기반이 되고 싶지는 않습니다. (이전에 그랬는데..재미가....) >

오랜만에 다시 시작하는 거라서 전문기술을 하나 정해서 키우고 싶은데... 
아무 글이라도 정보좀 부탁드립니다.

모두 즐와우 하세요~

ps> 
아즈 얼라 플레이중입니다. 
아즈 호드분들도 진짜 소수인 얼라를 괴롭히지는 않더군요. (마치 보호종 지정인듯한 느낌이..ㅠ9ㅠ..)
기대 했던 피터지는 싸움은 가끔 저쪽이 선빵때리면 하게 되지만. 1회성으로 끝납니다. 더 괴롭히는 경우는 단 한번도
없었습니다.

어제는 전역퀘하는데, 정예몹 잡는 사이에 들어가서 호드분들 사이에서 딜하고 왔습니다. 절 때리는 분들은 없더군요..하지만, 광역기에 어쩔수 없이 다는 피는....ㅠ0ㅠ. 그래서 적당히 때리다 뒤로 빠지고 퀘완료 했습니다. 

싸우고 나면, 항상 호드분들이 저를 관찰하는 타이밍... (이때가 정말 나는 천연기념물이 되었구나...라고 느낌.._)
그리고 말타고 다들 가고 어떤분은 인사하고 가고..그러더군요.

전역퀘 4시간 하는 동안 얼라는 한 4명정도 본거 같습니다...... (너무 없어...OTL)

결론: 아즈얼라도 할만 합니다. 부캐 한번 키워보세요~~

이상입니다.~