( __) 안녕하세요..

우려했던데로... 오류 뽐뿌가 터졌나봐요...

어제 제가 중요한 말을 못했더라고요...

FRF 애드온은 유닛프레임 디자인에서 시작됩니다.

STUF 기반이죠...

이번 소판다에 마춰 다양한 애드온들은 많이 버젼업되어서 나왔지만...

기반이 되는 STUF가.... 작년 11월 이후 업데이트가 되고있지 않습니다..

아직 확팩이 나온것이 아니라 크게 문제는 없겠지 하고 간과하고 넘어갔는데

유닛프레임에서 발생되는 오류가 상당히 심한거 같네요... (쪽지와 게시물들이.. ㅠㅠ)

STUF의 수정은 저로써는 불가능....한 일입니다..

마냥 손놓고 기다릴수 밖에 없는게 사실이예요..

하루빨리 STUF가 나오길 기대 하지만..

이게 너무 늦는다 싶으면 다른 유닛프레임으로 교체를 생각해봐야겠죠....

다른 유닛프레임으로 교체했을 경우 발생되는 상황은.....................

디자인들이 현격하게 줄어들것이고;;; 애드온 용량에도 변화가 올것입니다... 피하고 싶네요 ㅠㅠ

유닛프레임 말고도 다양한 애드온들에서 오류가 나는거 같은데..

우선 저는 core인 유닛프레임 STUF가 업데이트 되지 않는 이상..

다른 문제를 해결한다고 해도 개선되진 않을거라 생각됩니다.

바로바로 대응하기엔 현실적인 문제도 있고하니..

잠시만 STUF의 업데이트를 기다려볼게요..

사용자 분들의 불편을 진심으로 죄송하게 생각합니다.

*위에 업데이트 일기에서 언급했듯이.. 저는 3월 이후로 와우를 플레이 하지 못하고있습니다.

따라서 문제점을 직접 캐치하여 해결했던 예전 상황과는 현실적으로 .......... 많이.... 힘듭니다....

다양한 곳에서 활동하시는 사용자 분들의 피드백이 저와 여러분에겐 큰 힘이 될거예요...

저는 잠시 STUF를 기다려볼게요... ㅠㅠ*