평전 총전적 70판밖에 안되지만 처음하는분들을 위해 적어봅니닷.

길니아스전투지: 시작과 동시에   호드진영 이라면   등대로  극초반 테러를갑니다.수비가  대부분 냥꾼일텐데  일단 위장술 한채로 
움직이는 냥꾼에게  비습을 넣고 11을합니다.  하다보면 느낌이 옵니다   이건 못잡을 상대다.  그러면   소멸전질로 빠져서  수력을 ㄱㄱ
수력에 가서  점사 대상에게  비습넣고 연막으로 잡는걸 도와줍시다   점사대상한테 약포박으면  굳ㅋ  
실명은 뒤에서 슈팅하는  넘들이나 힐러에게 넣어줍니다       그리고  칼부로 깃컷도 자주자주~
 그리고   필요할시 빠르게 빠져서 도움을 가기위해 소멸아껴두면 좋아요

초반에  적들이  수력안가고   바로  광산을 오는 경우가 잇는데    두가지방법이 잇어요   혼절 비습 실명  어춤그밝비습  으로 4명을 잠시묶어두기    보고는 빠르게해야겟죠   아니면   칼부로 신독바르기가 잇는데   잘안발리는거 같아서  저는 잘안씁니다.

아라시 고원: 도적의 꿈의맵이랄까.....   저는 개인적으로 제일좋아합니다.  테러로 엄청난 활약을 할수잇죠    
처음엔  금광으로 갑니다  이때 상대편에서도  오는지  상대편길을 유심히봅니다. 이때 상대편도  도적일텐데
방법은 두개입니다    하나는  상대방이 나올때까지  나도 안나가기  두번째는  약간 모험인데  확률은 좋습니다.
연막을 치고 깃을3초 가량 돌리다   소멸전질을 써서  깃주위를 한바퀴  배회하여  도적을 찾아내  혼절시키자마자
깃을 돌려서 급장을뽑고  실명써서  깃을  선취하는법입니다.이때  연막하고 깃을 돌릴시  어쩔수없이  가까이옵니다  
심리적압박이죠    그때를 노려   기회를 쥐는거죠         그외  깃방어 및  지원조가 잇겟네요

놀방,쌍봉:여기서는  눈치와  좋은연막과 깃클   이세개가  가장중요한거같습니다.
이때  눈치란  상대깃수가 아닌  다른클이  깃들엇을때  따라다니다   깃수에게 깃패스를 하는순간 깃수비습넣고 
빠르게  깃클을 하는거죠    깃클을 검색하시면 많은팁들이 나옵니다.그리고   부활자들에게  칼부를쳐   말을못타게 방해
하는것이 잇겟네요      좋은연막은   상대깃수 급장을 뽑아놓고    풀급가+연막이나    영도와 가막 돌진이 빠진 전사에게  독칼치고
연막을    쓰는것이 잇겟네요      연막쳐도  우리딜러들이  딜할상황이 아니면   날리는것이니  그것도 확인
제일 어려운게  좋은연막인것같습니다...

그리고  눈치가  잇으면  되는거같습니다        수비가 흑마인데   죽기가  공격을간다   이런상황이면   바로 빠져서  지원
저도  초보라   아는만큼 적엇는데   도움이   된다면 좋겟네요          폰으로 쓴거라 양해바랄게요