제 소개
호드임
힐러 진 전부 1400~1500  본팀(33)1830(팀원이안들어옴...)
시간대는 늦은 새벽말곤 다됩니다.

###2:2 꾸준히 하실 딜러구합니다.###

초보가능(접속자주하시는분에 한해서)

**이런  분들 자제좀 부탁드려요**

본인 목표 점수(1400-1800) 찍었다고 빤스런과 동시에 친삭하신다던가(제발오지마세요)
애초에 할생각도 없었는데 배운답시고 부캐끌고와서 정복점수 잔뜩드시고 빤스런한다던가
할줄도 모르는 캐릭 끌고와서 연습한답시고 본선와서 단축키설정하시는 분이라던가
(예시: 차단키가 저기 F12번에 있어서 못 눌렀다.급가 스킬을 스킬바에 등록을 안해놨다.
얼결키가 F5번이라 잘못누르겠어요. 아 쐐기돌다와서 스킬 바꾸는 걸 까먹어요. 안써서 빼놨는데 다시 스킬창에 등록해놓을게요)
하다가 정공가야된다던가
길드원이 불러서 쐐기가야한다던가
애드온 준비된거 하나없이 오셔서 투기장하겠다던가
(예시: 엘브 혹은 EUI 깔았어요. 시전바가 안 보여요. 내 피통밖에 안 보이는데 어떻게 설정하나요)
주제 모르시고 유연이 어쩌고 저쩌고 이것저것 다따지면서 나보다 잘하시는 사람을 찾으시는 분이라던가
ㅅㅂ니가뭔데 나는 나할거 할거야라던가
마지막으로 점수1점이라도 떨어지면 발작증세 일으키시는 분 등등등..기타..간보시는 분들
(점수 내려가도 전혀 상관없다하시는 분 , 고평제외1400-1800)
**개 씹고수, 시즌 검, 전문검 승부사,결투사 이런 사람을 찾고 있는거 아닙니다**
중간에 게임이 실증나서 접거나 점수가 안오른다는 이상한 말씀하시는 분들,
연세가 많으시다고 이런 저런 핑계대시는 분들
고집이 존나쌔서 니말이 무슨말인지 모르겠고 그래도 나는 내 할거 하면서 투기장하겠다도 사양합니다.
(예시: 차단이고 ㅈ이고 뭔소린지 모르겠고 가죽새끼 내가 한번 혹은 천때기 내가 한번 죽여보겠다고 이악물고 쫓는분들)

제한 - 탱특,징기,암사,조드 / 제외한 나머지 직업 다 받습니다. 디코가능자

잘 맞춰주시거나 꾸준히 하시는 분에 한해서 현금은 못 드려도 골드는 드립니다.
와우인벤 우편으로 배틀태그 남겨주세요