1.공격저지/공격저지 취소 매크로

#showtooltip 공격 저지

/시전중지
/시전 공격 저지
/오라취소 공격 저지

2.마무리사격 매크로

#showtooltip 마무리 사격

/시전중지

/시전 마무리 사격

3.산탄/침사 주시차단(주시대상존재시)
*침사는 스킬명을 침묵의 사격으로 바꿔주세요+필터키를 사용하셔도 좋음

/stopcasting
#showtooltip 산탄 사격

/cast [@focus,exists][@target] 산탄 사격

4.속사 쿨기 매크로(속사,교활펫,야성펫,장신구,오크종특)

#showtooltip

/시전 속사

/사용 회복의 포효

/사용 야성의 부름

/사용 피에 굶주린 검투사의 정복 휘장

/시전 피의 격노

5.주인의 부름(마우스오버대상우선OR마우스오버없으면 자신에게)

/사용 [target=mouseover,help][target=player]주인의 부름

6.희생의 포효(마우스오버대상우선OR마우스오버없으면 자신에게)

/사용 [target=mouseover,help][target=player]희생의 포효

7.코사/고사 필터키(그냥누르면 코사 쉬프트 누르고 누르면 고사)

/cast [nomodifier] 코브라 사격 ;[modifier:shift] 고정 사격

8.펫 스킬 모음단축키(원숭이 외에는 대상에게,원숭이는 마우스 오버 대상만)
/시전 [pet:나방] 평온의 먼지; [pet:원숭이,target=mouseover] 버릇없는 손; [pet:전갈] 움켜쥐기; [pet:늑대] 사나운 울음소리; [pet:살쾡이] 용기의 포효; [pet:거미] 거미줄;

이경노님 사랑해요 추천좀