안녕하세요. 벗기룩을 고수하던 데스윙에 날개핀고자왕 입니다 ^_^;;

요번에는 벗기는 룩보단 성기사 전용 심판셋으로 입혀봤습니다!!

첫짤은 앞뒤 모습...스샷을 이쁘게 찍고 싶지만 매번 실력이 안늘어나는..하하하;;

투구 또한 심판셋으로 모으긴했지만..

불땅에 성기사 머리티어도 나름 괜찮은거 같아서 머리만 바꿔서 올려봤어요.

두번째 스샷은 옆모습(?)이에요.

방패와 무기를 조금 더 어필해볼려고 찍은건데....제가 찍었지만 먼가 많이 어설퍼 보이네요. 하하;;

마지막 스샷은 날개달고! 한번찍어봤어요.

옷색깔이 확실히 화려해서 날개가 무지 잘어울리는!

오리때 룩이지만 현존하는 셋중에서 가장 색상이 화려한 성기사만이 착용가능한 고유룩

(1넴이 처음에는 잘모르면 힘들지만 알깨기만 잘하면 절대 어렵지 않은 넴드..

대신..전 체스가 너무 헬인지라..고생을 무지했네요.)

머리 : 12티어(불의 땅-라그나로스)
어깨 : 2티어(검은날개 둥지-크로마구스) 크로마구스를 잡다보면 크로마구스 펫도줘요. 1석 2조라고할까요?
가슴 : 2티어(검은날개 둥지-네파리안)

손목 : 2티어(검은날개 둥지-폭군 서슬송곳니)
허리 : 2티어(검은날개 둥지-타락의 벨라스트라즈)
다리 : 2티어(화산심장부-라그나로스)
손 :   2티어(검은날개 둥지-화염아귀,에본로크,플레임고르)
발 :   2티어(검은날개 둥지-용기대장 레쉬레이어)
무기 : 왕의 수호검(카라잔-체스 이벤트)
방패 : 붉은용비늘 수호 방패 (검은날개 둥지-타락의 벨라스트라즈)

성기사분들은 시간여유가 있으시면 꼭 한번 맞춰보세요! 이룩은 남캐도 괜찮은거 같아요.

그래서 준비한 남성 심팟셋 스샷 입니다!