안녕하세여 저같은 룩딸러 분들을 위해

레이드 보스들이

드랍하는

상징성있는(?)

템들을 한번 정리해봤어요

모든 이미지 출처는 와우헤드입니다

대충 격변부터

레이드 막보스들이(불성 일리단 아지노스, 오리지날 화심 라그 설퍼는 제외하고.. ㅇㅅㅇ)

자신들을 상징하는(?)

템들을 드랍하기 시작했어요

혹시 빠진거 있으면

제보 부탁드릴게영

우선 대격변

불의 땅 - 라그나로스

템 : 설퍼라스 - 꺼져버린 손

양손둔기입니다 ㅇㅅㅇ

설퍼 같은 경우엔

아직 오리지널 전설템으로 제작이 가능하긴합니다만..

오공 뉴비인 제가 한번 만들어봤지만..

폴리곤이 너무 구려서 대박 실망했었죠..

격변은 더 없는듯..? 사실 제가 격변 땐 와우를 안하긴했음 ;ㅅ;

판다리아

천둥의 왕좌 - 레이 션

템 : 레이 션의 불운한 관

판금 또깡입니다!

레이 션이 쓰고 있는 것과 

같은 룩의 뚜껑입니다

군단까지는

비슷한 색깔의 판금 상하체를 찾지 못해서

적당한 룩을 못찾았었는데..

격아 때는 따로 안찾아봐서 모르겠네영 ㅇㅅㅇ

오그리마 공성전 - 가로쉬 헬스크림

템 : 만노로스의 엄니

판금 어깨입니다...

오늘도 많은 분들이 돌고계시겠졍??

저도 600트 정도 만에 먹었네여 @$#!@%

이번에 

마그하르 오크가 나오면서

마그호르 오크 유산룩과의 조합이 

가로쉬랑 싱크로율이 아주 좋아서

많은 분들이 눈물을 머금고 렙업을 하게 만든 룩이져 ㅇㅇ...

오그리마 공성전 - 코르크론 암흑주술사

템 : 코르크론 주술사의 보물

주술사 룩 풀 세트입니다

넴드랑 똑같은 룩이고

이 넴드를 잡을 시

주술사에게만 한정으로

코르크론 주술사의 보물이라는 템을 드랍하는데

상자를 까면 룩 풀세트가 들어있어요 ㅇㅅㅇ

난이도 상관없이 (공찾~ 신화)

일주일에 한번 드랍 기회가 있어요

암시장에서도 나오지만 주술사가 아닌 다른 클라스로 사면

망합니다 ㅇㅅㅇ

이거 같은 경우 제가 직접 직팟 만들어서

두달정도 잡아보다가

다른 많은 분들을 먹여드리고

결국 암시장에서 구입했던 기억이.....  ;ㅅ;

일단 1탄은 끝났고.... 격변 드군은 생각보다 없네영

월급 돚거 하면서 쓰는중이라.. 최대한 빨리 써보겠습니당 ㅇㅅㅇ