형변을 하는 거 말고도 쿨이 없는 외형 변화 장난감을 쓰면 나름 재밌는 게 있습니다

이글심장 : 쿨 없음, 20분 지속, 어깨에서 검은 연기 또는 불이 계속 위로 솟구친다.
단점은 실제로 타는 소리가 계속 타닥 타닥 나서 꽤 시끄럽다.

결속의 발키르 머리띠 & 결속의 죄악석 : 쿨 10초, 15분 지속, 어깨에 작은 천사와 악마를 둔다.

하나씩도 사용 가능하고 어깨에서 계속 귓속말을 한다. 음성이 들리지는 않으나 채팅창에 귓속말이 나온다.

2개를 같이 사용하면 2마리가 상호작용으로 대사가 조금씩 달라져서 2마리가 서로 싸우기도 한다.

단점은 귓속말 주기가 생각보다 빨라서 채팅창이 좀 정신없으나 대화창 설정에서 npc 귓속말을 끄면 안 볼 수도 있다.

심장파멸 흑마법서 : 쿨 없음, 1시간 지속, 캐릭터가 좀 더 어두워지면서 청록색 재가 온몸에서 뿜어져 나온다.
격아 드러스트바 느낌이라고 생각하면 쉬움

그래서 이걸 다 조합하면 이런 느낌이 됩니다
좀 시끄러운 거 제외하면 나름 재밌습니다

장난감을 이글심장만 쓰고 무기 마부는 라그나로스 심장 쓰고
머리를 웃는 해골 가면 쓰면 고스트 라이더도 어떻게 가능할 것도 같은데 제 능력으로는 역부족이네요

대충 하면 이런 느낌인데 아마 조합 잘하는 분들이면 훨씬 더 그럴듯하게 할 수 있을 거라 생각되네요