안녕하세요? 격전의 아제로스 확장팩 땐 한 번도 안 해본 '격전지' 컨텐츠를 
어둠땅 확장팩 출시 후에 올 2월에 맘먹고 판금캐릭들로 작업해서
드디어 오늘! 마지막 부위(가슴보호구) 떠서 판금 룩 완성했습니다~~~~
4달 걸렸네요 ㅎㅎ

-착용샷-
노움♥

★인간

인남캐 짱짱~~bb

- 부위 획득 순 -  ※손목, 무기류는 격전지가 아닌 곳에서 먹었음 
①손(2021년 2월 12일, 드레나이 죽기)

②다리(2021년 2월 12일, 드레나이 죽기)

③어깨!!!!(2021년 2월 12일, 인간 기사) - 인간 기사 격전지 1트 대박

④허리(2021년 2월 12일, 인간 기사)

⑤등(2021년 2월 12일, 노움 전사)

⑥발(2021년 4월 2일, 기계노움 죽기)

⑦머리(2021년 5월 15일, 인간 기사)

⑧가슴(2021년 5월 26일, 블엘 기사)

2월부터 5월까지 
얼라이언스 죽기2, 성기사1, 전사1, 호드 기사1 
이렇게 5개 캐릭터로 스트롬가드 돌았어요 ㅎㅎ (3주마다 캐릭별 1회)
주로 밤에 참여한 스트롬가드 격전지 공대에서 다 떴네요

얼라이언스 격전지 사자어깨 판금 룩!!! 너무너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 뿌듯합니다!
이 글 보신 분들 원하는 격전지 부위 빨리 뜨길 바랄게요~~ 감사합니다~