신규 가이드가 없다니... 정말 하는사람이 별루 없나보네요....

쐐게 활약중인 운무님 글보고 관심이 좀 생겨서 하고있는데
나름 재밌네요

가이드가 없어서 제가 하고있는게 맞는지 질문좀 드립니다
(쐐기 기준입니다)

- 빅풀시 -
1 빅풀 사이클 맞는지좀 봐주세요
지맥 소생 학다리 소생 학다리 해오름 학다리 학다리 생충 학다리 ..... 
해오름이 있을땐 해오름 우선 차주고 소생 돌아오면 소생 발라주고 맞나요?

2. 피가 급하게 빠지는 파티원이 있을 경우
집전차+포용+생충+소생OR생충 ...
또는 그냥 고치

3. 피가 전체적으로 빠지는 경우 
세이룬 또는 재활 또는 집전차+정샘
주학은 어떻게 쓰는게 좋은가요?
주학 + 학다리 + 포용 + 학다리 + 포용?
주학을 데미지 맞기전에 쓰나요 아님 맞고난 후 쓰나요?
야무지게 잘 쓰는 법 좀 알려주세요

- 넴드전 - 
4 단일 또는 넴드전에서
지맥 해오름 범 후려 반복하면서 소생 해오름 쿨마다 바로바로 써주기
탱커가 아프게 맞을것 같으면 맞기전에 포용 하나 발라주면 되나요? 맞고나서 생충한번 넣어주고....
단일에선 지맥이 아니라 정샘을 쿨마다 쓰라는데 이유가 있나요?

5. 운무 딜이 좋다고 하는데 16-17단 기준 20~25K 정도 나오네요 
딜 좀 쎄게 박으려면 사이클을 어떻게 돌려야 할까요?

6. 제작템은 어떤걸 하나요? (풍운 하다가 넘어왔는데 번갈아가며 할것 같아요)
무기는 계도의 헌신 맞나요?
윙윙거리는 룬 + 유연약병 먹는데 맞나요?

뭔가 무빙힐이 가능해서 재밌네요 운무...
답변 기다립니다. 감사합니다