1. 페이지맥을 깐다. 학다리 차기 난사
ㄴ몹이 많으면 괜찮은 것 같음.

2. 페이지맥 깐다. 범의 장풍2방-후려차기
ㄴ 2~3타겟일때 좋은 거 같음.

3. 츠지콤보-페이지맥-범범-정수의 샘-츠지-후려-포용(즉발)-범후-포용(즉발)-해오름-범후-포용(즉발)
ㄴ 정신없어서 내가 뭘 하고 있는지도 모르겠는데, 제대로 하면 파티원들 다 살아나는거 같음.

양조랑 풍운은 운영을 다 배운듯 해서 운무도 해보려고 유튜브를 뒤적거렸습니다. 인벤 게시판에도 레이드 운영법은 올라와 있던데, 쐐기 던던별 팁 같은건 없어서 아쉽네여.

유튜브영상 스크린샷 해놓고 특성에 커서 올려서 하나하나 다 읽어보고 굴려보는 중 입니다.

단일 찍힐은 진짜 개사기네?? 라는 생각이 들 정도로 강력하고 쉬운거 같은데 광역 힐업은 어떻게 하나요?

야매로 배운걸로 어떻게 앞여명이랑 파도 18단은 시클했습니다.

근데 막상 어버버버 하는 부분이 있었다보니 돌이 상록숲으로 바뀌니깜. ‘나 2넴 힐업 할 수 있을까? 대마법사뇬은???‘ 하는 생각이 드네요.

한 방 꽝!!! 치는 광역 데미지 복구는 별로 무섭지 않은데 보스가 꾸준 광딜 넣는 걸 제 힐업으로 버텨야 하는 넴드가 두렵네여. 힐업 방법 좀 공유해주세요.