해당공략은 개인적으로 작성한 것이므로 혹시라도 추가 공략 필요시 펫싸이트 가세요
제가 속성을 적어놓은건 제가 가지고 있는거라 다른 속성으로 할경우 해당 공략대로 안될수도 있습니다.

위치:
  온아라 평야
/way #2023 24.4 42.4 Stormamu

속성:  정령 (힘 285. 속도 338)
특징: 이놈도 마법 불태우기로 지우기 바쁘신 분.

1) 인간형
스쿼키(2.2.2)/그옳(2.x.1)/아무거나
거품->동물 쇄도->동물 쇄도->동물 쇄도->pass->스쿼키 죽음 그롷 꺼내기->심연 발톱

*꼬마 도우미가 나왔을때 바로 얼음무덤을 쓰지 마시고 수압을 맞고 난 다음턴에 얼음무덤 쓰시면 됨. 

2)용족
황천의 요정용(2.2.x)/늙지 않는 청동용(1.1.2)/아무거나
비전 작렬->비전 작렬->비전 작렬->생명교환 ->비전 작렬->비전 작렬->pass->요정용죽음, 청동용 꺼내기->
죽일 때까지 꼬리 휩쓸기

*2번째는 꼬리 휩쓸기 있는 펫 아무거나 넣으셔도 됨. 

3)비행
익키(1.1.1) /밤눈 올빼미(1.1.2)/아무거나
검은발톱->무리->Pass->익키 죽으면 밤눈 올빼미 꺼내기->어둠 소환-> 포식자의 일격

4)언데드
병든다람쥐(1.x.2)/영혼게/아무거나
동물 쇄도->동물 쇄도->시체 폭발->시체 폭발->영혼게 꺼내기->죽일때까지 물결 쇄도

*제가 이것도 8라운드 시체폭발까지만 스셧찍고 뒤에는 안 찍었는데 시폭 2번 들어간 시점에서 스토마무가 남은 피가 185였습니다. 충분히 마무리 될꺼라 생각됩니다. 

5)동물
고동치는 구더기(2.1.1)/아무거나/아무거나
감염된이빨 x6 -> 피 빼기->감염된 이빨->폭발

*피 빼기 다음에 애매하다 싶으면 그냥 폭발 때리고 다음 걸로 마무리 하세요.
폭발 시 데미지는 576 들어 갑니다. 

6)마법 
무아르(1.1.1)/보글거리는 피(2.2.1)/아무거나
기력 흡수->마노 이빨>마노 이빨->생명 교환->마노 이빨->기력 흡수->마노 이빨->pass -> 보글거리는 피 꺼내기->피 빼기->수액 접촉

7)정령
원초적인 감정(1.2.2)/구속당한 물결(1.1.2)/아무거나
분통->분통->분통 ->생명교환->죽을때까지 분통->구속당한 물결 꺼내기->죽일때까지 물분출

8)야수
고양이 정령(1.2.2)/무릎 야금이(1.2.2)/아무거나
어슬렁->어둠 소환->죽을때까지 마노 소환->무릎 야금이 꺼내기-> 검은발톱->무리

*제가 마노 소환까지만 스샷찍고 그 다음은 안찍어서..그다음어떻게 진행된지 까먹었는데
정령이 5라운에 죽기 때문에 6라운드에 들어가면 마법 불태우기를 씁니다.  만약 야금이를 넣었는데 후공이면 검은발톱을 선공이면 피송곳니 쓴다음에 검은발톱+무리 하시면 될껍니다. 

*ps 펫가이드에 있는 공략이 훨 간단합니다

9)물
수렁 개구리(1.1.2)/날름찰싹(1.2.1)/아무거나
맹독피부-> 수압x4-> 날름찰싹 꺼내기->통째로 삼키기

10) 기계
꼬마대포(x.1.2)/온순한 기계설인(2.2.2)/감쪽같은 기계 개구리(1.1.x)
냉기 포격 x4->폭파->기계 설인 꺼내기->초자력 충전->눈보라 부름->난타(못쓰고 죽음)->기계 개구리 물 분출로 마무리