같이 이게임 저게임 자주하던 지인이 와우 새시즌인데 같이 해볼래? 라고 해서 할겜도 없는데 해볼까? 라는 생각을 가지고 태어나서 와우라는 게임을 처음해본지 3주쯤 됐습니다

전부터 와우? 고전게임 왜해? 이런 생각이였는데 막상 해보니 너무 재밌어서 퇴근 후 약속도 핑계대고 안잡으면서 시간가는줄 모르고 한게 벌써 3주나 됐어요 ㅋㅋㅋㅋ

한땀한땀 장비 맞춰가는 재미가 있어서 손목 부서질거 같은데도 쉬지도 않고 파도의왕좌 토나오게 돌고 뉴비라 폐끼칠까 무서워서 공략 찾아보고 여러던전 트라이 해보고 이런거 하나하나가 너무 재밌더라구요. 특히 세팅부터해서 인벤에 있는 분전 고수님들의 공략글에서 도움 정말 많이받았습니다!

지인분이 평소에 게임하는 스타일상 분전이 잘 맞을거 같다고 분전 하라길래 했는데 실제로도 저랑 잘 맞더라구요 시원시원하고 사용하는 스킬도 단순해서 뉴비가 하기도 편했고요 ㅋㅋ 사실 파티 구하는게 너무 힘들긴한데(지금도 힘들어요.....) 와우 하면서 게임 이해도가 높아지다 보니 왜 딜 밖에 없는(그렇다고 압도적으로 세지도 않은ㅠㅠ) 분전을 기피하는지도 알겠고 ㅠㅠ 

아무튼 너무 재밌게 하고 있어서 글 하나 남기고 갑니다 ㅎㅎ 이번주는 올포탈도 도전해보고 영웅레이드는 다 했으니 신화레이드도 도전해보면서 와우를 더 즐겨보겠습니다